@Boa68, с вами вроде один форум читаем,а по сообщениям вашим кажется что разные)))если операции давали бы 100% положительный результат,раздела консервативное лечение бы не существовало.Люди пишут по 100 страниц в своей теме-как они борятся,без операции(годами), наверно не просто так? Апендецит вырезать и то риск...а тут в позвоночник залазить.Конечно если нет сил,времени,возможности бороться-надо оперировать.Ну и при неотложных показаниях не стоит ЛФК заниматься,попивая нпвс.А так если есть возможность,надо стараться избежать хир.вмешательства.Лучшая операция,та которую не сделали)))Ps Хотя я и сам одной ногой на столе под лампой)сейчас можно сказать инвалид,на работу не хожу,ничего толком не поднимаю,настроения нет,ноги болят...Будущее туманно)Просто тут люди на одном уровне переживают операцию делать,а мне по хорошему надо на 2х делать,да и наверное без фиксации(хотя что с ней что без нее,не айс по-моему)
А так,Воа68 в тандеме с Денисом Касаткиным с одной сторны и конст2013 с другой,напоминают мне персонажей фильма "Между ангелом и бесом" с Жераром Депардье.У кого есть время и нет настроения можете посмотреть,сам видел в детстве,но думаю и в зрелом возрасте можно будет улыбнуться.Ps Дениса Касаткина,можно заменить практически любым другим нейрохирургом,просто на фоне их перепалок с конст2013 вспоминается сразу он)))Никого не хотел обидеть.Всем здоровья.
А так,Воа68 в тандеме с Денисом Касаткиным с одной сторны и конст2013 с другой,напоминают мне персонажей фильма "Между ангелом и бесом" с Жераром Депардье.У кого есть время и нет настроения можете посмотреть,сам видел в детстве,но думаю и в зрелом возрасте можно будет улыбнуться.Ps Дениса Касаткина,можно заменить практически любым другим нейрохирургом,просто на фоне их перепалок с конст2013 вспоминается сразу он)))Никого не хотел обидеть.Всем здоровья.
Последнее редактирование модератором: