@Тигги, всем нам Господь дает в жизни Испытание. Иногда нам кажется, что крест этот мы не в силах больше нести. Но, Господь Милостив и никогда не даст Человеку крест тяжелее, чем он может вынести.
Как бы больно и плохо нам не было, мы должны всегда бороться до конца, не отчаиваться и жить дальше. Придет день, когда все вернется к нам сторицей, боль отступит. И тогда мы станем в тысячи раз счастливее, чем были даже до болезни, потому что прошли это испытание и знаем, что такое страдания и боль.
Нам всем обязательно станет лучше. Только вернемся мы "в строй" намного счастливее и чище, чем были раньше.
У меня есть друг Катя, которую 14 лет назад сбила машина. Черепномозговая травма, кома, полные нарушения речи, нарушения зрения, спастика, тремор, нарушения двигательных функций. Этот человек 14 лет борется даже не за здоровье, но за жизнь. Когда я познакомился с ней, я понял, что я больше ною, чем болею. Не смотря ни на что, Катя живет полной жизнью, пишет прекрасные картины, держа кисточку в зубах, занимается конным спортом. И внутри у нее стоит стальной духовный стержень, который никто и никогда сломать и согнуть не сможет. Для меня мой друг эталон человеческой стойкости, веры и беспредельной воли к жизни.
Будем Здоровы и Счастливы!