Все таки по-точнее можете сказать, сколько времени прошло после операции, когда начались ноющие боли и жжение?Сразу после операции все было отлично. Началось, когда вышел на работу, в первые же дни
На третьем месяце вполне так и должно быть... Основная проблема - боль, возникающая на стыке поясницы и ягодиц после 10-15 минут стояния на месте или медленной ходьбы..
Прямая.... И связь этой боли или отсутствие связи с обнаруженным асептическим воспалением позвонков...
Это если сильно ладошкой, что есть силы, 100 раз, ударить по ноге. Что будет?... И вообще, что это за штука - асептическое воспаление?...
Если пройдет за 1-2 года, то не опасно.... Опасно, нет?...
Если пройдет за 1-2 года, то временно.... Или это временное последствие операции?...
Отекание без видимого отека не бывает.... Отекание ноги кажется как 2 года назад в части слабой ломящей боли, визуально отека нет. Поэтому и задумывался про детралекс...
Так в кости-то и есть асептическое воспаление.То есть, если я правильно понял, болит именно из-за асептического воспаления? Кость же не болит? Если из-за этого, надо лечить или ждать?
Решение правильное. Все будет хорошо.Считаю, тоже все в норме в основном. Пришел на форум, чтоюы определиться, считаю, все верно сделал.
Сейчас только ЛФК, за 3 месяца принял 3 таблетки аркоксии. Скорее для профилактики.
Тут какое дело. У меня большая социальная ответственность. За спиной больше 300 человек на производстве 24/7. Каждый день решаю нерешаемые проблемы. Поэтому решения принимаю быстро. Это как клиническое мышление у врачей)). Поэтому и операция прошла быстро. Было бы быстрее, но были проблемы с анализами для госпитализации
Я тоже пока не сомневаюсь, что правильно все сделал. Хороший невролог при осмотре сказал, что показана операция, что лечить будет только после отказа нейрохирурга, время восстановления меньше, гораздо меньше риск ухудшения. Быстрее вернуться к полноценной работе. Вариант операции самый нормальный был.Решение правильное. Все будет хорошо.