Надо отметиться.
Первая рабочая неделя позади. Понимаю, что почти вернулся к прошлой жизни, в плане качества. Нет больше страха, что не смогу далеко ездить за рулем, остался только страх рецидива. Но пока вроде все в норме. Иногда, не каждый вечер, но побаливают, ноют ягодицы, иногда и в течение короткого времени ноет колено, но мазь не доставал всю неделю. Что интересно, и ягодицы, и колено начинают ныть еще и когда долго стою на месте, от 10-15 минут. Сидеть, ходить, ехать - не болит. Мне кажется, это все мышцы.
Специально ходить перестал, на работе нахаживаюсь так, что вечером еле до кровати дохожу. Корсет вожу с собой, но не одевал всю неделю. Физнагрузки нет, боли нет - зачем.Тяжести не поднимаю. Каждое утро ЛФК третьего месяца после операции 2 круга, плюс планка плюс первый круг велосипед для колена, второй - ножницы. С бинтом засада, конечно - нашел только бинт Мартинса, порвал 4 раза. И фиг их найдешь где. Планирую скоро добавить третий круг, но вообще хотелось бы что-то похожее в плане нагрузки и непродолжительное по времени. Может кто что посоветует?
Что еще хотел сказать. Хотел бы выразить огромную благодарность создателям и администраторам этого форума. Вы смогли создать и развить этот ресурс, привлечь и удержать грамотных и сочувствующих специалистов, помогающих всем обращающимся с проблемами - это супер, это дорогого стоит. Отдельный респект La Murr, направляющей всех без исключения новичков в нужное русло, дающей ценные советы, как максимально ускорить решение своей проблемы.
И естественно, большое человеческое спасибо всем без исключения консультантам форума. Вы Человеки с большой буквы. Бескорыстно помогая здесь решить свои беды и проблемы в основном чужим пациентам, порой выслушивая незаслуженную критику, Вы поддерживаете своим примером веру в человечество. Конечно, отдельно хотел поблагодарить ответивших лично мне Игоря Зинчука, Владимира Воротынцева, и конечно, Федора Петровича Ступина. Спасибо Вам большое за поддержку, ответы, советы, время, на меня потраченное. Я постараюсь, чтобы оно не пропало зря, благодаря Вам я вновь полноценный член общества, повышающий благосостояние страны и отдельных ее граждан))