На что грыжа давит это от расположения ее и формы зависит.Ну думаю стоит вместо миорелаксантов начать с пары бакальчиков вина перед сном, и по меньше думать о том как грыжа давит на нерв а мышцы на сосуды.
Сам это проходил сейчас стало в этом плане на много легче.
А потом для закрепления результата плавать в бассеен желательно с водичкой потеплее.
В этом есть доля правды.) Смотрю на своих знакомых , которые каждые выходные расслабляются и не загоняются своими болячками, хотя не бывает абсолютно здоровых людей. Просто одни живут, а другие циклятся, по врачам ходят и пичкают себя килограмами таблеток, что бывает так же вредно, как и алкоголь. Конечно бывают тяжелые случаи, но по форуму вижу, что "ВСДшников" становится все больше и больше. А нужно всего лишь переключить все своё внимание на что-то другое, будь то работа или отношения, например. И болячки уходят, либо отходят на второй план.)Ну думаю стоит вместо миорелаксантов начать с пары бакальчиков вина перед сном, и по меньше думать о том как грыжа давит на нерв а мышцы на сосуды.
Сам это проходил сейчас стало в этом плане на много легче.
А потом для закрепления результата плавать в бассеен желательно с водичкой потеплее.
Дык это же дегенеративный процесс его не остановить! Тут доктора и пытаются это объяснить так сказать пациентам что дегенеративные заболевания не лечатся на 100% к ним надо приспосабливаться и попытаться их или затормозить или снять симптоматику. Алкоголь отлично расслабляет главное все хорошо в меру. А печень можно так же легко и таблетками посадить так что каждый выбирает сам.Конечно бывают тяжелые случаи, но по форуму вижу, что "ВСДшников" становится все больше и больше. А нужно всего лишь переключить все своё внимание на что-то другое, будь то работа или отношения, например. И болячки уходят, либо отходят на второй план.)
По врачам наверное ходят и пичкают себя лекарствами те, либо у кого реально болит сильно, либо кто ипохондрик. В первом случае это представьте себе допустим у человека острый принцип аппендицита, а вы ему говорите переключитесь на работу или отношения, выпейте пару бокалов вина, сходите в теплый бассейн.В этом есть доля правды.) Смотрю на своих знакомых , которые каждые выходные расслабляются и не загоняются своими болячками, хотя не бывает абсолютно здоровых людей. Просто одни живут, а другие циклятся, по врачам ходят и пичкают себя килограмами таблеток, что бывает так же вредно, как и алкоголь. Конечно бывают тяжелые случаи, но по форуму вижу, что "ВСДшников" становится все больше и больше. А нужно всего лишь переключить все своё внимание на что-то другое, будь то работа или отношения, например. И болячки уходят, либо отходят на второй план.)
Я не думаю что ,,сыплюсь,, уже), просто в шейном заработала проблему сидя вечно наклонившись в стоматологии
Да да тоже замечал когда принимал медокалм в острый период то был дискомфорт сильнее болело поэтому стал принимать его на ночь при этом когда ложился спать старался меньше вертеть головой т.е. спал пол ночи на подушке "косточка" с гречневой шелухой она способствует восстановлению лордоза плюс хорошо поддерживала голову не позволяла ей вертеть сильно и изгибаться ночью.после мидокалма и сирдалуда у меня почему то сильнее болит шея. на ночь выпью, утром просыпаюсь хорошо мало болит. встану, через час как обострится, даже пробовала воротник на 2 часа одевать, все равно не то если бы накануне его не принимала. и днем когда пьешь, так же. словно этот спазм держит все как надо, а расслабишь совсем, хуже почему то.
Я другой пила, фенибут мне вообще никак. Вообще антидепрессанты не сразу начинают помогать, недели через две. Сколько Вы его пьете уже? Проходит сонливость и прочее через некоторое время, наверное, привыкает организм к этой гадости... Я первое время ходила как наркоман с расширенными зрачками и в глазах двоилось, плохо видела и спать хотела весь день, кроме ночи((, через пару недель привыкла, побочки ушли и жить стало веселей на 5%.мне назначали фенибут, но не сказать что порхать хочется от него. ходишь спокойной, но все равно грустно
В какой дозировке назначили?сказали 10 дней целебрекс.
Ну не знаю, а если без обезбаливающих не можешь обходиться, не на 10 минут не проходило за несколько месяцев,
Ирина, а если боль не от грыжи?двое человек с кем переписываюсь прооперировали грыжи в шейном, у них все хорошо, ничего не болит, плавают, лфк делают. А я так и живу каждый день с болью
Точно известно, что грыжа дает боли? У врачей есть еще предположения, что кроме грыжи может в Вашем случае давать боль?и что странно руки не болят
Вы только не горячитесь, понимаю, что Вы приехали в Новосибирск и нет времени на раздумья. Тут надо с врачами советоваться. Они что Вам говорят, операция Вам показана? Я так, поняла, что у Ваших врачей есть сомнения, потому и предложили провокацию. Что за провокация? Может, врачи или нейрохирурги на форме, что-то могут сказать об этой провокации? Почему от нее должно заболеть еще сильней?Может стоит рискнуть.
я пила 400.Целебрекс 200 мг в день
У них нет предложений. Они даже не уверены что именно этот диск с грыжей болит. Мне нейрохирург в НИИТО сказал что бывает боль дает не диск где грыжа, а другой с виду здоровый диск. Поэтому предложили 2 варианта нуклеопластика на диск с грыжей. Либо вводиться солевой раствор в этот диск, если обостриться, тогда сделают операцию. Если нет ищут причину, вводят дальше этот солевой раствор в соседние диски, пока не найдут.Ирина, а если боль не от грыжи?
Точно известно, что грыжа дает боли? У врачей есть еще предположения, что кроме грыжи может в Вашем случае давать боль?
Я уже боюсь запичкивать себя лекарствами. К тому же сильно обезболив не чувствуешь, может наоборот как то неудачно нерв прижешь, не контролируешь движения. А завтра отойдет эффект..Вы только не горячитесь, понимаю, что Вы приехали в Новосибирск и нет времени на раздумья. Тут надо с врачами советоваться. Они что Вам говорят, операция Вам показана? Я так, поняла, что у Ваших врачей есть сомнения, потому и предложили провокацию. Что за провокация? Может, врачи или нейрохирурги на форме, что-то могут сказать об этой провокации? Почему от нее должно заболеть еще сильней?
я пила 400.