Гипертонию нужно лечить, а это не разовый приём препарата, а регулярный и долго, несколько месяцев. В противопоказаниях нет, значит можно.Эти новые АД не знаешь с чем их можно принимать, с чем нельзя
И Вы принимаете эналаприл от спазма сосудов?@Andree, у меня нет гипертонии, это из за проблем в шее из за спазма мыщц сосуды сужены.
А как у Вас дела с глазным дном есть ангиопатия сетчатки. Обычно при нарушении венозного оттока или при проблемах с сосудами первым делом отображается все на глазном дне в виде ангиопатии. Если с глазами все ок то скорее всего и проблем с сосудами в шее у вас нет.это из за проблем в шее из за спазма мыщц сосуды сужены
Я же писала выше что сильно кружится, вы вообще не читаете ?От сосудов если бы у вас была потология сильно бы кружилась голова а не острая боль в затылке.
Келтикан я пью. Мильгаммы много получала. Когда сильно болит этим не вылечишься.
Как причину найти - стандарт, сначало диагностика нет ли более серьезных заболеваний если все ок, успокаиваемся и лечим остеохондроз.Если не удается найти причину от чего их зажало. Как их расслабить?
Согласна, очень много всего принимаете. У меня после одного укола кеналога цикл сошел с ума, а Вам капельницы ставили с дексаметазоном. Совсем не помогло? По себе знаю боль в шее невыносима. Сколько у Вас уже обострение длится? Ирина, бесконечные походы по врачам и переживания, точно не дадут расслабиться мышцам. Вы когда гуляете, отвлекаетесь хоть каплю помогает снять напряжение в шее?так нафик залечите себя что точно что нить серьезное разовьется
А вы сейчас вообще не понятно чти как лечите.
Да но как начинать делать лфк, когда еще болит? я один раз уже так наделалась, не рада былаКак причину найти - стандарт, сначало диагностика нет ли более серьезных заболеваний если все ок, успокаиваемся и лечим остеохондроз.
При остеохондрозе мышцы расслабляете или под присмотром хорошего врача или сами если умеете чувствовать свое тело это тоже длительный процесс к стати так как если мышцы спазмированы это защитная реакция организма нельзя в один мамент их раз и расслабить. Сначало должно подзажить то ради чего они спазмированы инче смысла их расслаблять нет. Но это всеп касается остеохондроза.
Сами смотрите выбирайте только те упражнения которые вам комфортны после которых вам или лучше или не хуже и с них начинайте не надо бездумно делать то что нарисовано в учебниках.Да но как начинать делать лфк, когда еще болит?
Согласна, но не всегда так себя чувствую хорошо. вчера брат делал шашлыки, звал, я лежала с сильной тошнотой, давление 150, головокружение, не то что на улицу, до кухни дойти сил не было. может синдром позвоночной артерии обычно от повышенного давления не настолько плохо. назначали узи сосудов шеи, головы, завтра сделаю. Надо выходить отвлекаться