Скажите пожалуйста, у вас есть улучшение в вашем состоянии?
Здравствуйте. Давно сюда не заходила, даже забыла свой пароль)
Всем кому интересна моя тема..
Да улучшения есть. Боли стали слабее, иногда болит, не все время, лекарства от этого вообще не пью)). И очень жалею что пила их, сейчас лечу гастрит из за нестероидных, на почки была тоже побочка от них..Собиралась тогда сделать операцию и собирала анализы к ней, в анализе мочи, оказалось эритроциты сильно повышены, поставили интерстециальный нефрит на фоне приема нпвп. Сейчас это уже не беспокоит, слава богу, было в июле..Из за этого я не стала оперироваться.. А от блокад с гормонами что получала, сильно упал иммунитет, стала простужаться, раньше не знала что это такое. Очень жалею что пила эти все лекарства и колола. Так что лекарства это зло. В моем случае. Все равно боль они мне до конца не снимали..Воспаление с нерва само постепенно прошло..Лфк я не делаю вообще никакого, после него каждый раз обострялось сильнее на следующий день..Еще моя мама не будучи неврологом, дала мне самый лучший совет, не спать на спине. Она сказала у тебя же грыжа давит назад на спинной мозг. ты лежишь на спине, добавляешь дополнительно. не знаю, так это или нет обьясняется, но когда я стала спать только на боку, причем чтобы позвоночник образовывал прямую от макушки до копчика, не был перегнут в шее, ни вверх ни вниз, о чудо, я стала себя намного лучше чувствовать и без лекарств..
Когда я писала свою тему на сайте, у меня были очень сильные боли и я не верила, что они когда то пройдут..Медсестра, к которой я ходила на капельницы, когда я перестала к ней ходить, подумала что я чуть ли не умерла...сказала-я подумала, что с тобой что то случилось, ты в таком тяжелом состоянии была и вдруг пропала и телефон отключен..Я на тот момент даже лежать не могла..Мне капали сидя, во время капельницы меня тошнило, бывало вплоть до того что ей тазик приходилось давать..
Но как говориться время все лечит..Конечно очень много потрачено было денег нереальные суммы на все это лечение и поездки в Новосибирск, но это уже позади. Обострение, которое длилось около 6 месяцев, прошло..Теперь я себя стараюсь беречь. В медхаус давно не заходила..Стараюсь ничего не читать на эту тему, чтобы не вспоминать, плохое, себя не расстраивать и накручивать.