Здравствуйте. После 2 го укола сертоспана, который по моей просьбе в клинике укололи в шею (в назначении писалось внутримышечно), в районе С5-С6, мне было намного лучше и я 5 дней чувствовала себя почти на 90 % здоровым человеком, спазм вообще прошел и боли. Активно ходила везде.
Но через 5 дней, ночью, начала болеть шея, ломит плечи, отдавать в руку, жжение в затылке, спазм по новой и ощущение что нерв чувствуешь в шее как будто острым ножом проводят иногда.
Выпила целебрекс. Подождала 2 часа, эффекта нет. Выпила габапентин, уколола комбилипен. Поясница тоже болит (хотя никакой нагрузки не было) и колени как то поочереди, то левое то правое. Возможно это что то ревматическое?
Как я поняла, от сертоспана есть улучшение на время, но не навредит ли еще его колоть?
В марте получала 4 блокады с кеналогом. В мае 5 дней по 2 мл дексаметазона. Это все тогда эффекта не давало, но сертоспан почему то помогает. Его уколола 2 раза
@Галина Каримова, скажите пожалуйста, как вы считаете, можно ли получать еще уколы сертоспана чтобы не навредить тоже, или уже достаточное количество глюкокортикоидов и надо прекратить.