Знакомо.Намазал меня бойфренд финалгоном.... отвлекло! Сначала думала, как смыть, как и все намазанные шерстила просторы интернета)))
Ирина, да, он самый. Есть еще пластыри вольтарен, но они вообще не держатся, слетают махом.С лидокаином это версатис или есть и другие?
Может, в Новосибе УВТ делают на шею, Вам не предлагали? Я делала на шейный, по мне так более эффективный из всех физио мной пройденных. Радиальную увт.Я в этом году делала по 10 электрофорез -он тоже обострял через 3-4 процедуры и ультразвук, он мне понравился
Я боюсь им еще больше обострить, итак еле терплю чтобы без обезболивающих обойтись. От лекарств буду стараться отказываться, а то последние дни тошнота не уходитЗнакомо.
Ирина, да, он самый. Есть еще пластыри вольтарен, но они вообще не держатся, слетают махом.
Может, в Новосибе УВТ делают на шею, Вам не предлагали? Я делала на шейный, по мне так более эффективный из всех физио мной пройденных. Радиальную увт.
Сегодня попробовала версатис, только сверху онемела кожа, так же болит с ним. Мне больше помогало диприлифом мазать, правда на полчаса хватает. Но он согревает, говорят это отек может усилитьИрина, пластырь с лидокаином клеили?Отвлекает.
Мне еще нахваливали врачи из ЦИТО
артрозилен спрей.
Мне именно Дип Рилиф спровоцировал ужасный отёк......помогало диприлифом мазать, правда на полчаса хватает. Но он согревает, говорят это отек может усилить
Да я тоже перешла на негреющие крема, сейчас у меня долгит. И отказалась от остальных лекарств по совету Тигги, будем привыкать жить со своими болячками, действительно надо поменьше таблеток, переключаться на большее количество положительных эмоций, сегодня купила 3 летних платья)Мне именно Дип Рилиф спровоцировал ужасный отёк...
6 дней, доктор. Это много?Дипроспан.
Не 6 же дней подряд?
Это страна-то какая?@Доктор Ступин, спасибо доктор, за совет. Я так и спрошу, скажу что в аннотации прочла. Только она к нам из другого города раз в неделю приезжает, попаду ли к ней там. Может просто раз в неделю колоть, вреда же не будет? Когда делали блокады с кеналогом, то на 3 й день кололи
Нет, я в Киргизии живу.Это страна-то какая?
Не Грузия ли?