Не должно, целебрекс не устранит отек.Должно помочь!
А что устранит?Добавить мочегонные?Не должно, целебрекс не устранит отек.
А что это?
Кортикостероиды, в составе блокады.А что это?
А у меня вдруг резко вес начал набираться после 5 блокад, раньше могла кастрюлями есть и хоть бы что, а сейчас пощусь, а вес ни с места. У дексаметазона есть такой побочный эффект? 10 кг, за пол года. Только этого не хватало с больной спиной.У меня от дексаметазона давление повышается и развивается тахикордия.
А у меня развился остеопороз после постоянных капельниц с дексамет.А у меня вдруг резко вес начал набираться после 5 блокад,
Я доктора слушалась. Было сказано, что такое количество не принесет вреда организму. В слепую кололи, толку никакого. Мне еще много всякой дряни кололи, озоны, витамины, траумели бедная моя спина.. толк был только от увт хоть какой-то.Но вот что точно, так это то что по вене (системное применение) гкс уже как давно принято опасным и бесполезным, и 5 блокад за полгода мне кажется перебором, доктор наобум колет?
Да уж.. Доктор говорит, что у всех свои организмы, по разному реагирующие на лечение. Это, конечно, понятно, тут маленьких несмышленышей нет. Но хочется-то именно просто лечения своей болячки, а не приобретения вместо хрена редьки. И если бы просто редьки, так вместе с редькой останется и хрен. Вот написал..А у меня вдруг резко вес начал набираться после 5 блокад, раньше могла кастрюлями есть и хоть бы что, а сейчас пощусь, а вес ни с места. У дексаметазона есть такой побочный эффект? 10 кг, за пол года. Только этого не хватало с больной спиной.
Значит,"хорошее поражение" Будем есть усиленно В12 для убыстрения процесса.Восстановление нерва если он в "обмороке" может быть и быстрым, а при хорошем поражении восстановление 1,5 года
Такое же состояние было прошлым летом, а когда осенью захотели повторить уколы и другой врач узнал об этом,он добавил к уколам дексаметазона уколы магния в вену..и все прошло на удивление спокойно,и давление не прыгало и тахикардии не было..но на 10 уколе магния стало плоховато от самого магнияУ меня от дексаметазона давление повышается и развивается тахикордия. После последней блокады сердце колотилось почти сутки, несмотря на принятый Эгилок.