@darling.
Наверное хорошо, сегодня не знаю, куда деться.
И не ходить плохо, и ходить тоже.
Не знаю, на чем меня так расслабило, что я пойти сумела-ваши фотографии наверное, на них просто написано большими буквами, что жизнь - хорошая штука, как не крути ? ?
Зато ночь была просто "ух" и до сих пор длиться. Вколола себе там какой-то Мидокалм - жду эффект.
Я не знаю, почему
@Доктор Ступин так хорошо отзывается об этом "срослось".
Оно там давно все "срослось", поэтому и ходить больно.И у Вас наверное тоже.( Я все на Вас, потому что на ты не умею
).
Если у меня этот листез чуть ли не с детства, и я ногу ещё в 30 ломала, когда там более менее нестабильно было, и срастись только пыталось.
Сейчас срослось на мертво, связка просто окостенела, сигнал не проходит в ногу. Или это ещё какое-то другое заболевание- за это время я успела "находить" себе связки беговой курицы, и с которой даже суп не сваришь. Жира нет, одни жилы или дегенерация мышцы в соединительную ткань. У меня и раньше было так, нет жировой прослойки, нигде и ничуть, на лице тоже нет.
Так что, когда мне холодно, я трясусь как кот-сфинкс, который без шерсти или маленькая собачка-чмурлик.
Сегодня купила мороженое, нужно специально питание, может хоть чуть чуть это жир будет образовываться.
Может конечно это тик такой, когда трясусь, но от холода он сильнее.
При этом я могу думать, причем хорошо, по работе тоже могу, и болевой синдром при этом такой, что думать не хочется ни о чем.
Стопы провисели обе, левая больше.
Похоже это на каталепсию, только не постоянную, а периодическую, приступами.
Спросила у психиатра не сошла ли я с ума или про шизофрению, нет говорит.
Больно, неприятно, но нет. Что там в вегетатике поражено, или как мне мой остеопат сказал, такое кровоснабжение. По МРТ тоже такое кровоснабжение, и по анализам.
Мне все равно ходить придется, иначе просто не поступает кровь в кисти и стопы ниже колен.
Мне взять ее из вены пытались - сначала идёт, и раз все прекратилось.
Почему, черт ее знает. Даже в моторе кардиомиопатия. Сердце "гоняет" голень, голень - это "второе сердце".
Пока я двигалась, мышцы работали.
Когда у Вас все крутит, попробуйте "шавасану", для расслабления.
Не обязательно вставать в 4 утра.
Я себе говорю, что это просто приступ, и он пройдет, меняю положение тела, на другой бок. Сегодня ночью не получилось, все как "винтом" скрутило. Мышцы эти ещё, они превратились неизвестно во что, особенно, когда было жарко.
Я умоляла скорую обезболить,потому, что это дико больно, крутят пальцем у виска - Кетарол, а мне ещё уколы нельзя оказывается, то место, куда колю - соединительная ткань, от воды больно, от прикосновения больно, одеждой не могу дотронуться.
Хожу как 52 летняя девочка, в боди и в джинсах, и все затянуто так-чертова кукла короче говоря. Я уже не знаю, может в сглаз поверить, когда просто ничего не берет.