@Sunny_ , у меня начался парез, справа.Рука и нога, не прооперировали, ногу таскаю, без тревожности. Пол дня вчера пробовала расслабить шею, без результата. Судорги, вчера снимала их чем могла, вроде сегодня их нет.
Не могу подобрать препарат, чтобы не было совсем. Если хотя бы пару дней без них, проходит и парез, не полностью, но сносно.
Блоки не всегда психогенные и связаны с эмоциями.
Все, что вчера я там себе расслабила, сегодня каменное, особенно ноги.
"Бегаю" на ципочках. Ещё и трубу меняют в ванной, в нее не попасть.
У меня все волосы поседели за эти три четыре месяца. До этого рыжей была, без седены. Я от Трамадола белок не вижу, у меня болевой синдром от него проходит, вернее он есть, но как бы тупой что ли. А так что то неимоверно, где то посередине шеи, до этого и не думала, что это терпеть можно, или привыкла или она меньше становиться, через пару дней, день на 4. Я уже не знаю, что тут аура, а что нет.
Раньше перед болью были зигзаги перед глазами, потом судорги. Я обезболивающее пила сразу, или пыталась не сильно "бегать" в такие дни.
Сейчас без зигзагов, ну я пропустила головную боль, сегодня болит вся левая сторона. Лежу жду, сейчас нужно, чтобы тихо было, быстрее проходит.
Еле добралась до балкона.
Вот подкралась и осень старуха
Все раскрасила в жёлтый цвет
Как я ее боялась
Ничего в этом страшного нет.
Сегодня будто проснулась-
Солнце ещё светит
Но листьев пожухших ворох
В лицо мне швырнул ветер.
Я помню другу осень-
Мы не надолго прощались
Мы улыбались друг другу
Но листья носил ветер
И так далее..
Это мои стихи, я перестала их писать тоже сочинять тоже, наверное когда перестала чувствовать ритм, музыку города или природы. Все равно ничего новее и лучше, чем уже есть не напишешь.
Раньше забиралась на крышу по пожарной лестнице двухэтажного дома. Мне было дико страшно по ней подниматься, но там было просто сказочно тихо. Ложилась на спину, смотрела на звезды и стихи сами собой получались. В августе много метеоритов.
Сейчас интернет, подробно можно ознакомиться с этими дефектами и функциональными расстройствами, вырождением, наследственного происхождения.
Нет от них лекарств, и очень хорошо, что у меня нет детей.
Если спросить, о чем я жалею.
Лет 6 назад, у меня толь начало все болеть прилично. Ходила на иголки в поликлинику, там девочка невролог умница, как то хорошо эти иглы пошли. Спрашивала меня про работу, я ей про аудит, командировки. Она тогда сказала, что не плохая работа волонтером. Я тогда поморшилась только, какие волонтеры, МСФО, деньги, стандарты. А сейчас жалею.
Можно было за это время хоть что то полезное сделать, кому то немного помочь.
Фигово я себя чувствую на эглониле.
Сейчас шоу было в виде генеральной уборки после смены труб в ванной.
Жалко видио не было. Руки как у собаки динго, только на сгиб, нога во внутрь. Уборка удалась, заместо ЛФК ?
Хорошо получается движение присели- встали.
Уродство полное конечно.
Ну было куча врачей, скорая помощь.
Ну видно, что рука парализована, и я с ней мучаюсь и видно, прошу сделать укол мидокалма, ни в какую.Я если бы знала, запаслись на год вперёд.
Сейчас ничего нет, сводит мышцы под горлом так, что можно застрелиться.
Модно у нас в стране, чтобы если подыхать, то уже от таких болей, чтобы это было в радость.
Мидокалм остался только в уколах, не знаю, как его вколоть себе, нога каменная, рука тоже, может его глотнуть из ампулы? Или так делать нельзя? Есть ещё милоксикам, тоже в ампулах.