@darling, наверное нормально 6 часов.
Позвонки эти на место не поставить, пробуйте корсет, чтобы не шевелить это место и ходить, с палками для устойчивости, так наверное лучше.
Финлепсин должен снять желание ёрзать и бегать.
Я не знаю, по поводу сколько я сплю. В 5 часов начинается приступ, час я ещё терплю, говорю себе, что это паническая аттака, только меняю положение, убеждаю, как все мышцы расслаблены, и какое у меня замечательное состояние. Через час мозг просто взрывается, похожу немного- от движения легче.
От ванной легче. Вчера после Корейца мышца бедра расслабилась и стала похожа на тряпку, а голень нет.
Расслабилась потому, что он на ноги понажимал, а они не держат, куда не нажми, он нажимает, и сразу слабость. Жмёт на руки, ещё чуть что то держит слева, но не долго. И руки падают обе.
Самое трудное вытерпеть это ползущее онемение, стопа, грудной отдел и так до шеи- нужен антидепрессант, какой пока не знаю.
Дали направление в институт экспирамидных расстройств, но там очередь такая, туда не попадешь.
Для установки тех же самых батареек.
Квота на год вперёд и то, если мозг живой. А тут очаги поражения сосудистого гинезиса. Себя нужно любить, я последнее время перед работой стабильно укол декаместазона, мануальный терапевт, и ещё обезболивающее любое и много. Не помогло особенно, все не на долго. Последнюю проверку я уже на автопилоте проводила, как зомби.Смешно сказать-самая крупная медицинская страховая компания.
Психиатр смотрел, как меня корежит, говорит что в кисти контрактура, поэтому так сводит, ругает неврологов. Я не знаю, может психиатры по возрасту старше моих неврологов, но те сразу без разговоров - расстройство экспирамидное, высокий уровень поражения, таблетки по минимуму максимум бензозепины, их не достать сейчас и мидокалм.
Все они говорят, что для более менее облегчения ситуации нужно содействие невролога. У них не большой вариант Лирика, ПК-МЕРЦ.
Ем уже сама, до чего добегу,
развлекаюсь, вопросы себе там задаю, не сильно ли быстро я бегу. Муж ругается, лучше бы до еды добегала, чем до таблеток.
Нога расслабилась таким толчком и звуком, я обалдела немного. Стопа фиксирована.
ПК-МЕРЦ- его нужно капать некоторое время, а потом есть- это я сама уже по интернету посмотрела. Мой невролог приезжал домой, говорит, что может немного расслабить ноги, привез этот ПК- Мерц в таблетках, говорит месяц нужно пить, на месяц нужно ещё упаковку.Он у меня хороший дядька, но я уже не могу его услуги оплачивать, он снимал мне болевой синдром, и очень подробно описал, что меня ждёт.
ПК-МЕРЦ нельзя вместе с финлепсином и эглонилом.
И опять добавляла коньяк в кофе, три дня было лучше.
Так что есть надежда, что может помочь Л-допа, там эти дистонии есть, от которых она помогает, а есть при которых ее нельзя.
При толчке в спину я чётко валюсь вперёд, нога запаздывает.
Как прошел хеллоуин?
У меня родители в детстве пару лет служили во Львовской области.
Там этот праздник отмечали тогда, в следующем исполнении: вырезалась из тыквы голова, внутрь ее вставлялась свечка. Мальчики вырезали, а девочек по очереди запускали в подвал, где все это стояло.
В подвале темно. Я первый раз конечно обалдела немного, но наверное тогда уже что то меня тормозило. Не кричала, вышла так спокойно. Потом конечно трясло от испуга, его можно скрыть. Я не говорю, что так этот праздник нужно отмечать, но у нас было именно так. Мне там нравилось во Львовской области, у них куча легенд, получше, чем вечера на хуторе близ дневники. Наслушаешься вечером этих историй, попробуй потом до дома дойти. Там мы гадали, вызывали духов и по настоящему коледовали. Мне мама шила костюм специальный. Хотя в школе потом за коляду ругали, но я приезжая мне было все можно. Рублей 70 наколедовали, но мы для этого песни учили, костюм опять же.
Так что я думаю заслужено.