Kaprikon
Активный пользователь
@горошек , я обычно совсем их не проверяла. Всегда покупала в одном месте, совсем маленькая упаковка, как пробник. Как раз хватает на три четыре ванных. Или просто те же настойки на спирту. Соль с добавлением валерьяны, почему она мне так пошла не знаю, но все спазмы проходили сразу, и отеки там плотные или не плотные. Раньше ещё покупала скипидарную настойку, но это только когда простуда. Ещё делала себе экзекуцию- мед, который проверенный, мазала грудную клетку, и закутывалась в простынь на два часа. Ощущение мерзкое конечно, мед этот впитывается, через пару часов смываешь. С утра никаких бронхитов и орви.
Я вообще из тех, кто при гриппе бегал играть в волейбол, попрыгаешь, попотеешь, потом в баньку, с утра- огурец.
Мед на натуральность можно проверить йодом и моим носом, у меня на него аллергия, майский ещё как то переношу. До сих пор помню детскую экзекуцию молоко с маслом и медом.
Но по моему сейчас натурального и нет.
Я вообще из тех, кто при гриппе бегал играть в волейбол, попрыгаешь, попотеешь, потом в баньку, с утра- огурец.
Мед на натуральность можно проверить йодом и моим носом, у меня на него аллергия, майский ещё как то переношу. До сих пор помню детскую экзекуцию молоко с маслом и медом.
Но по моему сейчас натурального и нет.