Ушла с форума, потому, что сама себя испугалась.
Летом, когда была жара мои движения стали напоминать движения раненой белки или котенка, которого взяли за шкирку и так держат.
Вызвала скорую, те начали мне проверять "рефлексы", после чего я просто ушла вперёд, упала.
Скорая "сделала ноги".
Пыталась вызвать терапевта, он пришел. При ходьбе и резких движениях замахал руками и быстро легла, выгнуло в пояснице.
Терапевт тоже сделал ноги.
Месяц билась в спазмах разной продолжительности.
Хожу, только медленные движения, как у робота. Саму уже бесит.
Думала все, а четов организм приспособился жить в таком режиме, оказывается мы жутко живучие.
Пыталась "включить" себя зарядкой, только сильные боли.
Похожа на белку, которая зависла над орехами и не развисает или на "голову на ножках".
Все врачи, начиная с психиатров, заканчивая неврологами от меня отмахиваются, психиатры, потому, что голова уж сильно умная, неврологи, потому, что не знают, чем мне снять болевой синдром.
Каталепсия или торсионная дистония после судорог, диагноза нет. Сейчас бы голову, что "на ножках" отдала за Мидокалм, чтобы снять немного спастику в ногах.
Нужно с этими красивыми движениями как то добраться до клиники Павлова, если возьмут без прививки. ПНД отказ, потому, что голова эта ещё и умная сильно, сегодня был врач оттуда.
Лежит рецепт на Лирику, может кому нужен, кто из СПБ, на пополам, мне все равно не доехать, а так они чуть снимают болевой синдром.
Развлекаюсь.
Может из врачей кто нибудь что то подскажет. Была уже везде правда, неврологи говорят, что профиль не их, психиатры, что не их. Спазмы каждые 6-5 часов, были с одной стоны, тогда могла ходить немного, сейчас с двух.
Причем сначала движение нормальное, потом как склеенные.
Делала повторно МРТ головы- умеренное расширение ликворных пространств, асимметрия боковых желудочков, правый больше.
В детстве была травма- так и было тогда, отключило сначала правую сторону, потом левую. Так и сейчас, левая, "включается", правая ни в какую. Пробовала ПК -Мерц, без результата, нейролептики нельзя, Мидокалм и Лирика не на долго.
Помогает валерьяна.
Было предложение на вальпораты, ну я не знаю, стоит ли пробовать, если спазмы уже больше года каждый день.