Столько роликов в интернете, нужно было самой вытягиваться как то.
Диафрагма справа не работает, ещё и Мидокалм.
Я даже не знаю, какой это реабилитации подлежит.
Даже с массажистом, если его можно.
Серое белое вещество, скрутка.
Конечно скрутка, если стопа во внутрь.
Там такая контрактура в правом ТБС, что ничем не пробить не могу.
Ещё и иголки в щиколотки.
Я понимаю, что медицина, наука прикладная. Но так удачно ее приложить, это просто здорово.
Стопы мне тоже иголками пытались оживить, я думала взвою там.
В колене блок конкретно, и оно уходит вправо. Как я на этом сидела и ходила? Ещё и антидепресанты.
Так не было депрессии. У меня к каждому врачу была одна просьба, узнать, где и почему не так работает.
ВЭБы, гиперкинез, куча каких-то таблеток. Я восстанавливалась всегда хорошо, если правильно это делать.
Тут единственно правильный совет за все деньги был не перегружать и все.
Сейчас я стопы на себя конечно, но меня при этом в при этом в при бросает. Соматофорное расстройство, с ума сойти. Там такой болевой по всему позвоночнику был в последний раз. Когда я этой рукой ещё и щёлкать там что то пыталась.
И устаю я быстро. Делаю ЛФК конечно. Мне бы помощника нормального, чтобы колено не уходило.
Муж меня трогать боиться хоть что то разминать. Я потом катаюсь от боли по кровати пол дня.
Причем какими-то волнами, то хорошо то плохо. Но плечо, там уже живого места нет.
Если долго лежать, то постепенно я начинаю ходить, не далеко конечно и не сразу.
Я попробовала поднять ногу вчера, есть в йоге упражнение такое.
Там все так плотно "залипло", вся нога.
Удивительно, что не слупило вчера сразу.
Особенно было здорово, когда меня " тестировали" с этой ногой. Я как то до врача добралась, вана, как положено с утра, пол спины не чувствую, иду по "приборам", может габа ещё действовала, про ванную только сейчас сказали, что зря. Мне начали ещё ноги и руки отводить, наверное рефлексы проверять. Особенно подъем ноги, я тогда ещё гибкая была довольно, и Мидокалм помогал. Сняли уколами спастику. Так после этого тестирования меня трясло пол дня, давление неизвестно где, трясет всю.
Все равно восстановилась. В командировку слетала и съездила не в одну. Неужели так трудно диагностировать спасический синдром и дистонию, после того, как сделано резкое движение.
Сколько нужно закончить институтов для этого.
Если спина сильно выгнута, на ней нельзя плавать,чтобы не испортить ещё больше и не усугублять проблемы.
Сначала действительно, мне помог бассейн. Но там был и батерфляй и брас и только чего нет, и кроль.
Сколько глупостей наделано конечно.
А конкретно стало плохо после сауны с бассейном. Это уже был предел наверное, вода в бассейне холодная, в сауне тепло. Я обычно больше 5 минут не сидела там, а тут вроде собеседник нашелся ещё, и что спину зажимает от нервов тоже сказал. Ну и проплыла метро 50, со своим плечом.
Массаж потом. Ну и закончились все тренировки на этом.
А так мне там здорово обручи помогали, я пару штук их крутила, убирала зажимы под рукой, и на руках крутила тоже, на обеих.
Растяжками убирала забитость мышц, тем же цигун тоже.
Рука "хрустела", но не сильно.
Мышцы ещё какие-то там получались.
Все как положено была эта спастика с утра, к обеду ее не было. В первый день вообще как заново родился.
Гантели над головой, по 8 кг,чего им не расти, как голову не снесла себе.
А перед этим каталась тоже волчком, ела золофт, и с ним и каталась.
Что там происходит, в этом мозгу,что на чуть чуть он все это включает.
Даже месяц назад, я сначала тихонько от аптеки прошла, потом дальше.
Потом к нейрохирургу. И прошли спазмы. Постепенно так, легко.
Раз и отпустило, боли такой не было конечно, как когда я пыталась работать. В последни́ дни ад конечно был.
Где мне ещё жаловаться то)
Ну заодно и негативный опыт.
Ногу не даёт отводить, сегодня я по правильному, пару раз.
Колено гуляет конечно, если болеть не будет сильно, завтра буду чем то его фиксировать, чтобы не уходило.
У меня связка в пояснице уже кость местами. Милорелаксанты не берут. Ещё летом было ничего так, после хорошей дозы дня через 4 все ок.
Сейчас не берет ничего, только НСПВ.
Габапетин просто ноль эмоций, на животе если лежать с валиком под грудью и выпрямить руку, и согнуть ногу, вроде трапеция расслабляется.
Заодно и приводящая тянется.
Долго только лежать нужно.
Не знаю,уже по крупинкам там что то собираю. Что и как, мышца твердая,как камень в руке. Почему она прошла до этого. Почему где-то через месяц, и что ей не хватает сейчас.
Вчера я в холод конечно пошла, там спазм обеспечен.
Никаких проверок я ей уже не делаю, и так понятно, и руку тяну осторожно совсем.
Ведь каким то чудом я смогла встать год назад. Дойти до этого парка.
Там по нему гулять ещё.
Ходить каждый день по 12000 шагов.
И парез этот был тогда уже.
В ноге не было так сильно.
Я тогда не знала диагноз наверное, и так отважно стремилась на работу.
Для меня это и общение и отвлечение,вообще всё.
Там ещё и сумки, вернее чемодан даже, там не 3кг далеко.
А в последнюю командировку я пулей уже вылетала. Чтобы успеть в перерывах между спазмами.
Их не было практически уже, меньше 6 часов, от и до. Вот за это время нужно было уложиться как то.
Получалось как то.