Kaprikon
Активный пользователь
@Доктор Ступин ,
Я не знаю что мне делать, у меня слабость в ноге сильная, она не держит совсем.
Я прошлась конечно зря, такое расстояние.
Что там может давать такую слабость.
С утра сила есть, потом я ей шлепаю.
Там вкладка "поясница".
Мы нерв "простимулировали" в руке, иначе сказали, будет хуже.
Так хуже стало именно после его стимуляции. У меня и так там табекулярный отек, вроде усилили.
По ощущениям не парез, а именно сильный спазм. Я ночью проснулась от ощущения, что мне штырь воткнули ниже шеи до пятки.
Многие корешки "убивают", я "стимулирую". Если формируется миелопатия на шейном уровне, можно там что то "стимулировать"? В руках силы нет опять, никакой.
Не грубое но постоянное страдание этого шейного корешка.
Я обычно восстанавливают до какого-то предела, месяца через три. Но дальше ни в какую.
Мозг сейчас не переделывала, но был не рвномерный кровоток по ЗМА.
У меня спазмы - разные, вот так по всему позвоночнику до головы не доходя к счастью, ещё не было по моему.
В шейном отделе л1-л2 киевидная деформация, с 6-с7 киевидная деформация, в грудном она везде.
Так как с детства искривление.
Сейчас отпускает.
Вот пойми, что это такое.
Залипший атлант, аномалия, РС, кривошея, миоклония, спазмы после нарушения кровообращения
И что делать, пункцию делать?
Не одна мышца не работает нормально сейчас с правой стороны.
И не голова падает набок, а позвоночник косит вправо, не держит короче говоря. И стопа неизвестно где.
Но если хоть чуть чуть отпускает, то должно быть легче. Сказано не трогать трапеции вообще.
Мне там что то все время расслабляли и кололи. С иголками второй раз так - попадают в место, где шестой позвонок, трапеция расслабляется, и плечо уходит вперёд.
Твердая мозговая оболочка наверное.
Я не знаю что мне делать, у меня слабость в ноге сильная, она не держит совсем.
Я прошлась конечно зря, такое расстояние.
С утра сила есть, потом я ей шлепаю.
Там вкладка "поясница".
Мы нерв "простимулировали" в руке, иначе сказали, будет хуже.
Так хуже стало именно после его стимуляции. У меня и так там табекулярный отек, вроде усилили.
По ощущениям не парез, а именно сильный спазм. Я ночью проснулась от ощущения, что мне штырь воткнули ниже шеи до пятки.
Многие корешки "убивают", я "стимулирую". Если формируется миелопатия на шейном уровне, можно там что то "стимулировать"? В руках силы нет опять, никакой.
Не грубое но постоянное страдание этого шейного корешка.
Мозг сейчас не переделывала, но был не рвномерный кровоток по ЗМА.
У меня спазмы - разные, вот так по всему позвоночнику до головы не доходя к счастью, ещё не было по моему.
В шейном отделе л1-л2 киевидная деформация, с 6-с7 киевидная деформация, в грудном она везде.
Так как с детства искривление.
Сейчас отпускает.
Вот пойми, что это такое.
Залипший атлант, аномалия, РС, кривошея, миоклония, спазмы после нарушения кровообращения
И что делать, пункцию делать?
Не одна мышца не работает нормально сейчас с правой стороны.
И не голова падает набок, а позвоночник косит вправо, не держит короче говоря. И стопа неизвестно где.
Но если хоть чуть чуть отпускает, то должно быть легче. Сказано не трогать трапеции вообще.
Мне там что то все время расслабляли и кололи. С иголками второй раз так - попадают в место, где шестой позвонок, трапеция расслабляется, и плечо уходит вперёд.
Твердая мозговая оболочка наверное.