Kaprikon
Активный пользователь
Рукой я переодически получаю по "фейс", при попытке зарядки, контракта там в плече и в колене.
Сегодня уже посмотрела ЛФК при РС, все тоже только медленно.
Я когда это делаю медленно, мне уже на душе тошно,вижу, как мышцы не расслабляются ничуть.
Самое шикарное это упражнения для шейного отдела, потом имеем такую головную боль, попробуй ее сними.
По большому счету любую зарядку нужно делать наверное с Милоролаксантам.
Я ходила, когда могла, занималась танцами. Так вот эти танцы с баклосаном шли лучше, чем без него.
Гибкая такая была раньше.
Сейчас я смеюсь, что ниже головы- это второй этаж, и этому второму этаж.
У меня даже терапевт в это поверил, говорит, что есл кормить то, что ниже НСПВ, то будет или язва или перетонит.
Ад в том, что при этом сохраняется болевой синдром, и мышцы атрофируются.
@darling, мне в последний раз не плохо пошли именно антидепрессанты золофт, дулоксетин. Месяц трясло конечно, а потом как то перестало на чуть чуть.
Сегодня уже посмотрела ЛФК при РС, все тоже только медленно.
Я когда это делаю медленно, мне уже на душе тошно,вижу, как мышцы не расслабляются ничуть.
Самое шикарное это упражнения для шейного отдела, потом имеем такую головную боль, попробуй ее сними.
По большому счету любую зарядку нужно делать наверное с Милоролаксантам.
Я ходила, когда могла, занималась танцами. Так вот эти танцы с баклосаном шли лучше, чем без него.
Гибкая такая была раньше.
Сейчас я смеюсь, что ниже головы- это второй этаж, и этому второму этаж.
У меня даже терапевт в это поверил, говорит, что есл кормить то, что ниже НСПВ, то будет или язва или перетонит.
Ад в том, что при этом сохраняется болевой синдром, и мышцы атрофируются.
@darling, мне в последний раз не плохо пошли именно антидепрессанты золофт, дулоксетин. Месяц трясло конечно, а потом как то перестало на чуть чуть.