Да чо уж так скромно.Сюда бы ещё докторской кусочек, можно просто мороженое с салатом.
Сразу к мороженному прожаренную отбитую свиную шейку в собственном соку, картошку целиками, хлеба белого, а икры черной.
Да чо уж так скромно.Сюда бы ещё докторской кусочек, можно просто мороженое с салатом.
Это что? А то я не уловил смысл изречения.а двоне
Прошу прощения, не учел. Не поймите превратно.Да палец у меня мимо клавиш попадает: в двойне хорошо.
Судорга в руках.
Смысл в движении и состоянии "цейтнот". Необходимость выжить. Ненависть к болячке.@Весёлый, допрос с пристрастием как опытного гуру.
На чем Вы немного выкарабкались.
Есть какой нибудь антидепрессант, который может заставить спокойнее относиться к ситуации, когда все немеет.
Первый психиатр обещал мне такое счастье от эглонила, не пошел он как то совсем.
Могу еще раз:Вам уже можно психологам быть на сайте. Вы меня тогда здорово уговорили, что я должна за мороженным дойти. Два дня прикидывала расстояние, точность движений и период с наименьшим спазмом. Задача была выполнена
Инстинкт выживания активизируется полностью, когда всем насрать на твои проблемы.У меня пока только к себе ненависть.
Зря я ушла с сайта, так в основном растила в себе желание не выжить.
По описанию схоже с болезнью Паркинсона. Но могу и ошибаться.@darling , психиатр предложил, частный. В ПНД вообще ничего не предлагают, говорят только, что к ним не надо не в коем случае.
У меня не истерия, не шизофрения, а именно нарушение фазы возбуждения-торможение, а по моему одно торможение. Мышцы включаются в работу в начале движения, а потом там что то отключается, причем с двух сторон. Это и смешно и жутко.
Сейчас они напряжены, значит будет серия судорг, после них слабость.
Другой предложил электросудоржную терапию, тоже говорят бред, и так судорги не прекращаются.
Сейчас словила момент, когда мышцы помягче, добежал до кухни за финлепсином, причем не знаю, можно ли его или нет, по моему, он немного снимает эту судорожную готовность.
Пока исхожу из того, что не будет судорог, не будет этого напряжения в мышцах.
Пообещали деменцию, какую тоже не знаю, с тельцами Леви наверное, если я как марионетка двигаюсь.
Надеялась на ПК-МЕРЦ, по моему без результатов. Мне помогал только Мидокалм немного, убирал спастику в ногах, не на долго, но четко.
На спине лежать не возможно, дотронуться до мышц не могу ничем, помогает немного ванная или душ.
?класс Палки заказала! Вместо косынки берет набекрень и почесала!Я в окно с балкона смотрю чешет в магазин с палками и бодрым шагом в очках и косынке. Как пионерка, за спиной рюкзак.