Мы что то не правильно сделали с остеопатом перед новым годом-стало намного хуже. До этого было нормально. Мы с ним работали, даже лучше с каждым разом.
Он прошёлся по нерву, а потом мы начали растягивать руку, во всех направлениях. Хотя тогда она не поднималась вообще. Ну и после работы, ещё ночь я посидела за компом - к вечеру легче немного, а потом в ванную, потому,что больно.
Вот последнее было напрасно, и руку так тянуть тоже- по всей правой стороне судорга ночью, стопу разомкнуло, руку сомкнуло. Такие фишки я не раз проделывала, только успокоиться немного, я ее "разрабатываю". Плече вперёд фиксировано,получаю прострел куда-то в челюсть и спазм в ноге дополнительно, ногу тоже "разрабатываю". Ну и пройтись конечно, в корсете. Так при спастике этот корсет, как не о чем И для шеи тоже. Ушки только жмёт
И сейчас я отличилась этим УВТ и СМТ, не я его придумала. Сказано, если ничего не делать, ещё хуже. Ещё хуже не хочется. Там ещё блокады за все деньги в мышцы были назначены, так колоть уже переколото. Хотя ягодичные мы "включили" с помощью эксцентрики и массажа. Это было здорово, потому, что все работало. И было дорого и больно с начала.
Ещё было сказано ими, что нельзя тренажёры, сильный массаж, ну и мануальную терапию. Было бы лучше сказано, сколько можно сидеть, ходить и проч. Я к ним тогда никакая приползла, а через два месяца была получеловеком, если не брать в расчет руку.
Мне бы причину знать сначала, я бы столько глупостей не делала.
Мышцы были хорошие, спастика только если долго в одной позе
Перелет самолётом 1-2 часа нормально, больше плохо уже.
Ну и сидеть тоже пару часов можно, потом нужно движение, не сильное.
Заместо не сильного, я в спортзал спускалась, в бассейн.
Как я ещё возвращалась с этих командировок, непонятно.
Сегодня с утра было абсолютно нормально, что не понравилось потом, и в ноге была сила и в бок она не уходила.
В реабилитационный центр нужно было 8 лет назад ещё идти, тогда может быть. Если бы диагноз кто поставил. А так они мне про этот остерохондро постоянно и невроз.
При слове невроз и дико радовалась, и к меня силы дополнительные откуда-то брались, даже, когда не работало ничего. Ну немело немного, ну и бог с ним. У меня даже голова не особо кружилась, я как то "выходилась".
Нога все там же сегодня, в бок.
Самое обидное, что при этом не сядешь, потому, что потом не встанешь. Так вот как есть, так и шла, она то ровно, то отключалась в бок. Сейчас там же, хожу по квартире.
Я не думаю, что кто то сильно стремиться кого то разрабатывать и в реабилитационные центры отправлять.
Пока ещё ничего было, отбивала порог поликлинике. Ответ миофасциальный синдром, какой он миофасциальный.
Нога так же в бок пока, и ее печет зло, от пальца до колена.