Маргарита Угольникова
Новичок
Александр, я тоже хочу программу, пожалуйста!Смогу. Программа не панацея. Но тема интересная. Хотите по разбираться? Напишу в личку.
Александр, я тоже хочу программу, пожалуйста!Смогу. Программа не панацея. Но тема интересная. Хотите по разбираться? Напишу в личку.
и мне тоже если можно, хочу поизучать, спасибо!Смогу. Программа не панацея. Но тема интересная. Хотите по разбираться? Напишу в личку.
Здравствуйте!@AlexSam, а сейчас что помогает? Хоть на чуть чуть.
Конечно, зря. Наша норма 2-4 км в день. Максимум 6. Нет чаще не нужно. 14 вынужденно получилось, не стОило так делать. А 21!!.AlexSam, я тоже так ходила, по 14, иногда даже 21, для "закрепления".
Вот про это мне и сказали, что очень зря. Вроде рекомендовали просто чаще это делать. Сейчас он у меня возмущается на 1 км, вчера прошлась немного.
Суть в том, что бы было максимально комфортно и правильно. Под поясницу, под плечи подушечку и ноги повыше и полусогнуты, что бы не было напряжения. Такой сеанс релаксации.Под изгиб спины одеяло это как валик?
Пустырник я уже пить борюсь, но мне помогает, или это спирт в нем так действует, таблетка от страха.
И ходить от него легче. Но уже не пью его, сколько можно.
Нужно верить, что оно вернётся.Боже, где мое прекрасно время, когда я могла просто ходить, зима ещё, холодно.
Разбираемся.У ребенка то почему болит?
Если не было травм или наследственного фактора, то самое частое неправильно сидит, из-за этого начинаются сколиозы, нарушения статики, т.к. у детей очень слабый мышечный каркас, поэтому и позвоночник искривляется.Разбираемся.
Какой диагноз поставил?У меня поздно разобрались, была спастическая кривошея, компенсированная с возрастом.
Сейчас не знаю, что делать, голова поворачивается в право, ещё и грыжи.
Если бы я ходить не начала ещё по 10-15 км, было бы лучше.
Диагноз поставил Кабайлов.
Я не могла понять, что происходит, лечим лечим, и все напрасно
И чем снимать гиперкинезы тоже.
При нейропатии исключают все возможные травмирующие факторы. Налицо-это Вы видите или есть официальный диагноз? Причина полинейропатии установлена?Невролог сказал, что все корешки справа поражены, по ЭМНР не все, только раздражение идёт. Никто толком никого не отпустил, я дойти сейчас не могу ни к одному неврологу.
Сказал, один из самых замечательных поступков, это тренажёры.
Полинейропатия на лицо.
И до сих пор увеличены?Причина увеличения была установлена?Лимфоузлы я проверяла, год назад, были увеличены подмышечные слева..
Все это есть.(Если не было травм или наследственного фактора, то самое частое неправильно сидит, из-за этого начинаются сколиозы, нарушения статики, т.к. у детей очень слабый мышечный каркас, поэтому и позвоночник искривляется.
А голову обследовали? МРТ, кровоснабжение,инфекции, отравления?.А то, что я в статике нормально находить не могу,
Меня просто выключило, в ванной потом.
Это хорошо.AlexSam, я в СПБ проживаю.
Это ужасно! Спастическая кривошея, специально посмотрела, показание к плановой госпитализации. Приказ МинздраваИ 8 лет самостоятельной борьбы со спастикойпастикой, это просто здорово.
Гиперкинезы - опять «кора-подкорка, мозжечок», - показание к плановой госпитализации.У меня когда скорая была месяц назад, там на приеме врач был, в возрасте, он сказал, что это гиперкинез.
Генерализованные судороги неясного генеза- показания к неотложной госпитализации.Причём судорога клиническая, идёт с ноги в руку, и в обратном порядке.