Почему??(((
Почему??
Тогда мы и в эти мышцы зря кололи, все места прикрепления кисть локоть плечо шея, лопатка, ее как дробью побило комки от мышц, лестничные, с обеих сторон, ребра снизу, и эта попа, место крепления широчайшей - если спондиатроз, чуть пальцы отпустило на ноге после укола
Если они высохли, и это асконопатия, то чем ее лечить . Через жк, я не ем ничего, оно уже наверное и не попадает в кровь никуда, если питаться только таблетками.
Мидокалм уже как конфеты, на пару часов только убирает это, финлепсин общая слабость, от Лирики я падаю.
Если ягодичные сократились, можно хоть в триггер попасть какой.
Полинейропатия вызывает онемение от седьмого шейного до попы?
Шея гремит вся , рука синяя от плеча до кисти только сгибается, баклосан расслабляет все, кроме этой руки
Да в принципе и ягодицы, черт знает что это такое, сосудистый нервный пучек- там уже яма спереди, где грудной отдел, и плечевой сустав.
Спазм лестничных оказывается это только верхушка балета, потому деформирована грудная клетка, снизу под ребрами, и или это шея, которая раслабила диафрагму, или сами эти места зажимает, потому, что там остеопороз. Или разные ножки изначально Сухожилия в кисти все сокращены, и кисть пытается повернуться куда ей нужно, а не мне.
Сухожилия в стопах делают пальцы веером, не все, а некоторые. Стопы висят.
Чем снять спазм непонятно, антидепрессанты его усиливают, вернее мы с ними по отдельности живём отдельно этот спазм, и отдельно я со своими антидепрессантами, от которых не особо хорошо.
Ребра там уже срослись с детства ещё наверное, и может Стёпа и прав, что мне 2там может расслабить специалист по церебральным переходам -сказал ждать, когда уйдет молочка, из мышц, я так понимаю это лимфостаз имеется в виду,и не работать мышкой, потому что кисть ещё чуть работает, но если окончательно зажмет, не помогут никакие уколы в запястье, там все в шишках, на плечо мое только головой помахал, оно стремиться стать костью, под лопаткой все каменное, и движется вместе с ней - говорит зажимает низ, зажимает шею.
Я уже за мозг, но там только церебральный стеноз, или нужно конкретно копать, кто это сможет сделать, непонятно.
Голень сокращена, из за стопы, под коленом тоже все хрустит,
приводящиее обещали долго жить.
Мне уже сказали, что меня сглазили, так как ничего ничем не пробить
Были уже и массаж, и зарядки и бассейн, и УВТ, и иголки, какие-то детские пиявки, это сначала, капельницы, от которых вены просто почернели, аскомон, прозерин, мальгамы, тиогамы, нейролептики, только лицо все обсыпает.
В бассейне хлорка, и мы черт нежные стали, от хлорки это все ещё шелушится.
Герпис должен быть, а по анализам его нет, сдавала пару раз.
Почки дифузно изменённые, обе, печень и поджелудочная тоже.
Не пила ничего больше шампанского бокала, чего оно там изменилось, рюмка коньяка помогает, но не пью.
Пустырник с валерьянкой ещё пила, когда нужно было сидеть долго, а не могла, как то случайно заметила, что вроде легче.
Или это общее состояние было, когда типа ремиссии.
У Абеляра была, первым ребром хрустели, меня там шатало не слабо после этого, это было давно, там не первое там все ребра в кучу сжимает.
Но первое, как вариант.
В поликлинике сказали что долгая жизнь не бывает безболезненной, и не стремиться, клиника неврозов пыталась найти во мне фугу, но так и не нашла.
Не понимаю, куда с утра идут эти бабушки с палками, если потом такой болевой синдром, они ещё и с рюкзаками и тележками.
Может это почечная колика? Печёночная, в скорой такалы, фотографировали, там все сказали нет.
Почки мелкий песок иногда.
Эмфизема лёгких, вроде флюшку делали, и рентгены всякие.
Желудочки расширены, я бы сама расширилась, на их месте, зрение поплыло к черту, под затылком есть не блок, а остеофиты, и вроде они вызывают блок, неровный Зажимает шею, зажимает и стопы.
Откуда взялся парез, если так все хорошо и в шее и грудном отделе.
По МРТ, а по состоянию хоть волком вой.
Плевать оно хотело на трамадол.
Если бы все это было до остеопата,и возникло после него, так нет, стойко, раз в два месяца, с маленькой передышкой. И по новой, или так должно быть?
После остеопата чуть легче, он не может мне помочь, говорит поражение 3 уровней, шейный, грудной, и поясничный, плюс ТБС.
Или такой силы спазмы бываю?