Kaprikon
Активный пользователь
В том то и дело, что гемипарез.
Капаться, не я себе назначила.
Как мне сказали, а что ещё делать.
Там ещё такие боли не слабые, я не пойму откуда больше.
Шея, рука, нога.
Тромбоцитоз этот наверное, не понятно, почему с одной стороны, и почему иногда проходит чуть чуть.
@Vikalene, когда вы просили цианид, вам что кололи?
Хоть на пару часов?
@Стёпа, я была у Тахилова, в 2013 году, он тогда не предлагал операцию, там были небольшие грыжи,а с6-с7, сказал что более серьезно. Пареза не было тогда.
Была у Серовой, это отделение восстановительное, тогда другое не рассматривалось, та сказал, что сами грыжи не большие, высокое вхождение устья ПА, второй позвонок.
Была у Джалила, на восстановительном лечение.
Теперь я не знаю, попробую попасть, мне коронавирус сбил карты, уже было плохо, куда идти не понятно. Поддержал мануальный терапевт, хоть немного, но за очень дорого. Я жалею об этом, небольшое улучшение за 200 тыс.
Сейчас просто все бестолку, каждые 4 часа болевой синдром, больше 10.
Капаться, не я себе назначила.
Как мне сказали, а что ещё делать.
Там ещё такие боли не слабые, я не пойму откуда больше.
Шея, рука, нога.
Тромбоцитоз этот наверное, не понятно, почему с одной стороны, и почему иногда проходит чуть чуть.
@Vikalene, когда вы просили цианид, вам что кололи?
Хоть на пару часов?
@Стёпа, я была у Тахилова, в 2013 году, он тогда не предлагал операцию, там были небольшие грыжи,а с6-с7, сказал что более серьезно. Пареза не было тогда.
Была у Серовой, это отделение восстановительное, тогда другое не рассматривалось, та сказал, что сами грыжи не большие, высокое вхождение устья ПА, второй позвонок.
Была у Джалила, на восстановительном лечение.
Теперь я не знаю, попробую попасть, мне коронавирус сбил карты, уже было плохо, куда идти не понятно. Поддержал мануальный терапевт, хоть немного, но за очень дорого. Я жалею об этом, небольшое улучшение за 200 тыс.
Сейчас просто все бестолку, каждые 4 часа болевой синдром, больше 10.