Kaprikon
Активный пользователь
@Доктор Ступин вот ссылка на все диски, всех отделов,что там можно искать, чтобы болело так, что не снимала аминотриптилин в дозе 150, максимальной, Лирика, и симбалта, и все остальное, болевой синдром где-то в районе 10, а по моему это вообще нечто.
Может нерв так восстанавливается?
Спасибо
@Стёпа, @Elka66, спасибо
трамал ее не берет, может мало ем, дали в таблетках. Амитриптилин не берет, Лирика не берет, финлепсин не берет, дексаметазон не берет, НСП. болевой синдром каждые 8 часов и долго. Усиливается в положении лежа. может не колоть этот октолипен?
Сосуды завтра, не дойду никуда.
Спасибо
Нет у меня миопатий, @Elka66, наоборот повышен тонус, а, сакроилеит не подтвердили.
Поджелудочную подтвердили, надпочечники в норме вроде, дексаметазон колят, но и без него болело и трясло. Щитовидка вроде в норме. ТТГ 0.64, кроме холестерина и эритроцитов ничего не повышено, мелкие остеолиты в почках, может колика.
я не чувствую мышц выше шейного, и ниже, а в руке особенно, потом болевой.
Может нерв так восстанавливается?
@Стёпа, @Elka66, спасибо
трамал ее не берет, может мало ем, дали в таблетках. Амитриптилин не берет, Лирика не берет, финлепсин не берет, дексаметазон не берет, НСП. болевой синдром каждые 8 часов и долго. Усиливается в положении лежа. может не колоть этот октолипен?
Сосуды завтра, не дойду никуда.
Спасибо
Нет у меня миопатий, @Elka66, наоборот повышен тонус, а, сакроилеит не подтвердили.
Поджелудочную подтвердили, надпочечники в норме вроде, дексаметазон колят, но и без него болело и трясло. Щитовидка вроде в норме. ТТГ 0.64, кроме холестерина и эритроцитов ничего не повышено, мелкие остеолиты в почках, может колика.
я не чувствую мышц выше шейного, и ниже, а в руке особенно, потом болевой.