Kaprikon
Активный пользователь
@Доктор Ступин, я семь лет так хожу)
С болью или без, и когда шатало в начале , тоже ходила, и когда голова кружилась тоже.
Самое плохое, что могу ходить, ну в принципе и все. Сидеть, а особенно лежать не могу, и спать тоже, все, что в вертикальном положении для меня хорошо.
После дексаметазона вообще замечательно почти.
Сейчас будут приговор моей руке выносить, поднимается на 20 градусов. А так, я и не говорила, что больная. Только морфий снимает болевой синдром часов на 5-6, а все остальное не берет ее вообще. И плевать она хотела на все клиники неврозов, было их две, самые крупные у нас.
Не грыжа, системное заболевание, сейчас будем дальше смотреть.
И не мозг.
Ставят периферическую нейропатию со спастическим синдромом.
Ограничение только в правой руке, и парез там. Отек и грыжи не большие, обезивествление всей продольной связки, но это наверное этот самый остеохондроз.
Анализ ликвора жидкости назначили.
Спастика, и все тут, если бы просто, так она болит сильно.
Если отметить Лирику, голова светлая, нормально вчера провели работу дистанционно, я диктовала, за меня рукой работали. Хорошо, но обидно так работать.
Ходить хорошо могу, если руку держать согнутой и за локоть.
1) заключение- фасетки не дают таких сильных мышечных изменений с одной стороны, а там не мышца, а кость почти.
Декаместазон отменили и счастье закончилось.
2) спазмы не сосудистого характера, на МРТ нет изменений, кроме аневризмы слева, не трогают ее наблюдают.
3) мозжечк на месте и меня не шатает, пальцем в нос попадаю, сила в ногах есть, стопа болит правая по внешней стороне, но по сравнению с рукой, это цветочки.
4) сохнет правая рука, по дерматомам s8-T1.
5) левая как у людей, нормальная и подкаченная. Гипермобильность -достаю пальцами предплечье, могу и сейчас встать на мост, но этого не делаю.Гибкость была с детства.
6) КМС по волейболу, значит патология приобретенная
8) не невроз, антидепресанты более трёх лет.
Черт знает почему сохнет, повышен холестерин и эритроциты, но сохнет правая.
Почему-то атрофия плечевого мышц плечевого пояса справа.Предпосылок нет, разве что врождённое что то или наследственное.
Сейчас снимали болевой синдром всем, трамадолом, капельницами.
Чуть полегче.
Даже печень более менее нормальная, и поджелудочная.
С болью или без, и когда шатало в начале , тоже ходила, и когда голова кружилась тоже.
Самое плохое, что могу ходить, ну в принципе и все. Сидеть, а особенно лежать не могу, и спать тоже, все, что в вертикальном положении для меня хорошо.
После дексаметазона вообще замечательно почти.
Сейчас будут приговор моей руке выносить, поднимается на 20 градусов. А так, я и не говорила, что больная. Только морфий снимает болевой синдром часов на 5-6, а все остальное не берет ее вообще. И плевать она хотела на все клиники неврозов, было их две, самые крупные у нас.
Не грыжа, системное заболевание, сейчас будем дальше смотреть.
И не мозг.
Ставят периферическую нейропатию со спастическим синдромом.
Ограничение только в правой руке, и парез там. Отек и грыжи не большие, обезивествление всей продольной связки, но это наверное этот самый остеохондроз.
Анализ ликвора жидкости назначили.
Спастика, и все тут, если бы просто, так она болит сильно.
Если отметить Лирику, голова светлая, нормально вчера провели работу дистанционно, я диктовала, за меня рукой работали. Хорошо, но обидно так работать.
Ходить хорошо могу, если руку держать согнутой и за локоть.
1) заключение- фасетки не дают таких сильных мышечных изменений с одной стороны, а там не мышца, а кость почти.
Декаместазон отменили и счастье закончилось.
2) спазмы не сосудистого характера, на МРТ нет изменений, кроме аневризмы слева, не трогают ее наблюдают.
3) мозжечк на месте и меня не шатает, пальцем в нос попадаю, сила в ногах есть, стопа болит правая по внешней стороне, но по сравнению с рукой, это цветочки.
4) сохнет правая рука, по дерматомам s8-T1.
5) левая как у людей, нормальная и подкаченная. Гипермобильность -достаю пальцами предплечье, могу и сейчас встать на мост, но этого не делаю.Гибкость была с детства.
6) КМС по волейболу, значит патология приобретенная
8) не невроз, антидепресанты более трёх лет.
Черт знает почему сохнет, повышен холестерин и эритроциты, но сохнет правая.
Почему-то атрофия плечевого мышц плечевого пояса справа.Предпосылок нет, разве что врождённое что то или наследственное.
Сейчас снимали болевой синдром всем, трамадолом, капельницами.
Чуть полегче.
Даже печень более менее нормальная, и поджелудочная.