Я думаю про ствол, потому что болит сильно, как то не "по человечески "даже Шея просто камень, особенно, слева, рука болит снизу, подлопаточный нерв.Там не нерв, а кусок не работающей мышцы, комок такой приличный, с кулак.
Мой невролог говорит, что связано с раздражением продольной связки, и высоко, от атланта до 6 позвонка,
и формируется миелопатия в шейно -грудном отделе. Корешки свободны, корешковый синдром в руке соответствует картине на МРТ.
Если не работать правой рукой, уйдет остаточная молочка, и будет легче, но картину не поменяет в общем-то.
Все это он говорит, только что делать дальше не говорит.
Блокады не помогли, как и не помог ботекс, может даже хуже, или место не то, на пару дней помогает остеопат, но это тоже не выход. От нейромедина пошла сыпь по лицу.
Мне нужно, чтобы этот отек прошел, я не знаю как двигаться, чтобы не задевать ничего. Ниже шеи киевидная деформация, Т1Т2.
МРТ мозга, расширение пространства кронверса, и венозный отток нарушен.
Дискомодулярным конфликт с двух сторон
Он плевать хотел на мои Симбалту, Лирику, и прочие вещи.
У меня не большие грыжи, но три в ряд и откуда-то взялся этот отек костного массива, его не было год назад и шмолей не было, значит идёт там воспаление, и оно с грыжей связано .
Спинномозговой канал узкий изначально.
Что делать пока не знаю, что тут обследовать ещё, если артофирована дельта, синяя рука, которую скручивает в локте, пока опять лежу.
Дополнительно разболелась поясница, и нога, и вся квадратная мышца ну и колено, почему никто не говорит.
Колену хоть положено болеть , там связка порвана.
Все замечательно, трамадол не берет совсем.
Под фенозипам немного выспалась, но это не лечение.
Шею вчера прострелило от самого затылка, до середины спины.
Так что не работает ничего, включая желудок .
Сколько может так стрелять уже не понятно.
Вам нельзя работать за компьютером, вам нельзя делать уборку и напрягать руку, о комиссии речи нет, ответили, что не смотреть на предыдущее поколение, мы рассыпемся быстрее.
По ощущениям бурса суставная распухла, плечо большое и болит.
Выписали короче говоря.
@Доктор Ступин,
Сколько можно делать блокад с декаместазоном, было три, первый раз Дипроспан. Предлагают ещё 5?
Стоит пробовать, синдром корешковый.
Рука стремиться стать "костью", трапеция уже по моему такая давно, туда иголка с треском проходит.