@Доктор Ступин!
1)Оно и обидно, что не мышцы.
С прохождением тока, по спине и в ноги -этот синдром связан с шеей.
Конвалис и финлепсин одно и тоже?
Возможно ли его совмещать с баклосаном? От него неустойчивость, от конвалиса, да и от финлепсина.
2)Блок сняли в грудном, осталась поясница. Вчера как "новогодняя ёлка" сверкала от прострелов. Но ёлка маленькая, было и покруче.
Рука выпрямилась и болит, я даже ходить не хочу, и зарядки тоже не хочу, там все, что не сделай, будет не до боли, а через боль.
3) Врач объясняет так: остеофит в шее, не шип,в кости, а спазм в районе бифукации, он всегда, так как идёт раздражение, определенными упражнениями можно его убирать.
Я согласна, что взгляд свой, а как ещё можно повлиять, на это место - второй шейный? Там как мешает что-то и через что-то перекатывается. Сказал не хрустеть самой, но я иногда это делаю. Манипуляции там были, оно все опять "съехало". Он не только остеопат, но и мануальный терапевт.Вчера мне шею проверял, она мягкая стала, шея. И так ему хотелось "манипульнуть", я его честно предупредила, что потом мне от адреналина спину даже аминотрептилином не распаковать. Не стал хрустеть. Хочет он там блок убрать очень)) эт я боюсь, пусть лучше пока поясницу равняет. А дальше нужно быстро бежать за стелькой.
Он правильно делает, убирает ниже места поражения, но мы убрали блок в пояснице- я в сторону съехала, потом шею, пошел сплошной адреналин, и этот самый Лимита. Я понимаю, что если силы не будет в мышцах, то и держаться ничего не будет: а тут ЛФК через боль не делать,ходить с одной полурукой с палками мне нельзя, так как будут приносить.
Лежу, ничего не делаю, и тошно от этого.