@Elka66, у вас РС?
Я уже не знаю, куда лучше обследоваться.
Тонус сгибателей, превышает тонус разгибателей.
При это я не сошла с ума. И у меня нет панических атак. Это не правильная работа мозга, при этом эти чёртовы мозги думать мне дают, а управлять телом не особо.
Тут же Питер, уже чего не пообследовали.
Мышцы все сухие, может из за прострелов конечно.
Кривошея эта есть, есть нарушения проводимости по правой па, по МРТ там вообще не понятно как что проводится, интнмедиа -узко все. Более менее вдумчивые врачи, даже в поликлинике спрашивают у меня почему? Что у меня то спрашивать? При осмотре мнения разделились - если врач женского пола, и у меня спазм, вердикт, какие хорошие рефлексы, если мужского-поражен сосудистый нервный пучок справа, полное отсутствие иннервации.
Если бы оно не болело, но загнулась рука, так нет же, оно там скрипит и двигается.
От конвалиса меня болтает сильно, попробую по схеме.
Из всех прелестей похоже или на Паркинсона, или на Альцгеймера, но память вроде есть, тести там всякие на айкю решаю.Я не знаю болезней и кому идти, когда не правильно работает всего тело.
Последний перл был, что это диссоциативное расстройство и я "фуга",но не одна, даже сильно злая"фуга",не сделает так, чтобы руки только сгибались, а ноги только разгибались, корешки демелизировались, а шея четко шла в сторону и назад, и стреляло во всех направлениях.
Бог бы с ним, но я даже на АДы не могу залезть, все это усиливается в разы, и чем дольше, чем дольше, тем хуже.
Какая реакция у вас на АДы?
Мой врач, он не шеей хрустит, он мне гипертонус снимает, а потом я как ёлочка новогодняя сверкаю. Лермита, я к стати не знала, что разряд от загривка до ног, это эта прелесть.
Говорит, что ЛФК через боль нельзя, но я себя как-то лучше чувствовала, даже когда обеими руками по лицу "выхватывала", падали они.
Из всех мальчиков и девочек, я знаю только одного человека с такими симптомами, спастика в стопах, спастика в руках, там контузия.
Не понятно почему так поздно она проявилась, у меня.
Прошло почти 46 лет.
@Доктор Ступин
1) мышцы, с отсутствием ощущений, это полинейропатия?
2) выпрямило меня, но жуткая слабость.
3) он сдурел, этот мозг, хожу ровно, с правой стороны как вата, это гипертонус?
4) где почитать упражнения, чтобы спастику не провоцировать?
5) без движения это вообще не как. Парез правой руки.
6) не буду меня тут лечить, кроме меня самой.
Спастическая кривошея?
Кто мне поверит, что сейчас я не могу идти, а нужно, ещё км 5.
Если не двигаться совсем, ещё хуже
Если это полинейропатия, почему она проходит, после движения?
Какие должны быть движения, чтобы себя так не мучать? сейчас холодно, так много ходить.