1) Вы всегда говорите, что не нужно трогать блок функциональный, а восстанавливать место ниже поражения, с шеей остеопат сделал правильно, убрал блок выше, но там все эти бифукации, но бог с ними,
Наоборот, Функциональный можно трогать, а патологически в том котором уже есть такие изменения которые нельзя восстановить, и трогать не надо.
Там нет никаких бифуркации. Если мы говорим про позвоночник. Это одно если мы говорим про сосуды это другое. Они взаимосвязаны. Но врач для этого и осмотривает, Чтобы принять решение что поправить что нет. возможно ли такое что и устранение функционального блока может дать боль – конечно. У каждой процедуры есть свои проценты осложнений. Небольшой, но есть.
2) он начал снимать блок, там где спондилез,как раз пораженный сегмент, его не нужно трогать,
Не думаю. Не очень возможно скорее работа с мышцами на этом уровне.
3) там где Т6 , наверное ложный сустав, с ним не знаю как, думаю не трогать
Ложный сустав? Нет там ложного сустава.
4)после его действий, меня повело вправо вниз, ну и шея отекла, я ещё зарядку поделала
Возможно такая местная реакция. Она обычно проходит за 03:05 дней. В крайнем случае за две- три недели
5)Позвоночник виноват, там, где отек, я его чувствую, особенно после ванной, и он сильно болит
Не позвоночник, а мышцы.
6)голова виновата, потому, что гипервозбудимось, гидроцефалия не сильная,
Это правильно подмечено только гидроцефалия - то тут причём. С небольшой гидроцефалией будете годны к летной работе. Важно не наличие какой-либо несерьезный патологии, Важно как вы на это реагируете.
7) поломанное колено мне делает такое сТБс.
Возможен такой вариант
8) от аминотрептилина я овощь
Подбираем дозу, а может и препарат, но без них трудно обойтись.