То же самое, тоже после гриппа:
1)Диагноз поставлен неврологом во Вердена -высокое вхождение позвоночной артерии -2 позвонок, конфликт между артерией и нервом, хрустит здорово, после хруста плохо, что ещё там может стучать в челюсть и плечо, не найдено. Может по все руке, до большого пальца. Нестабильность ещё, но это ниже.После воротника хуже, после массажа хуже. Там все как камень. Я спрашивала про операцию, говорит нет, не на костях.Это было три года назад. Шея наверное уже круче, чем после операции, колом стоит. Мне, не умной было сказано, прекратить тренажёры, и сильные нагрузки, кто бы слушал тогда.
2) нестабильность позвоночника, по все правой стороне, особенно в грудном отделе и в тбс справа. После корсета хуже. Шайтан((
3) я думала, что глоточная мигрень, это перевод шейной, с украинского)Я на нем читаю хорошо, в последнее время после форума, даже медицинские статьи .
4) на то, что глотку тянет, я не обращаю внимание, есть не удобно, не ем тогда.
5) то, что я об этом знаю, между сосудом и нервом делают прокладку, чтобы не было конфликта, артерия перестает спазмироваться, ну и фиброз убрать массажем. Наверное всеж операция помогла Вам.
6) остеопат предлагает вытянуть связку, которая там "залипла", с помощью вытягивающие упражнений: стопы на себя лёжа, разведение ног в тбс, по моему у меня ещё все больше спазмируется после этого. Связку то я может и вытянуть, но под рукой там такой комок.
@Evgeniy78, это хорошо, что помогает, а какой образ жизни должен быть,чтобы это было не критично?
Я на носок могу, вернее только на носок, на пятках не могу, и что были за назначения кроме иголок, нога эта каменная уже:
1) сколько Вы ходили?
2)и было ли лучше после упражнений,
3) у меня не то, что она большая грыжа,
нестабильность в пояснице, на спине спать не даёт поясница, а на животе шея)
4) если разрабатываю поясницу шея вообще мне даёт прикурить, хоть сидя спи, если бы могла сидеть.
5) мой образ жизни и работы как раз бы и требовал операции, знать бы откуда идёт это все, и что больше влияет.
@Neodzidyn2018, когда лопатку и плечо тянет, в пояснице нет?
Это я "счастливый" обладатель прострелов а трёх местах, причем одновременно?