@Доктор Ступин, не делала, хрустят это хорошо, когда хрустит горло спереди не очень. Движется у меня уже практически все, а недавно не сильно.
Зажато чють Выше копчика, намертво, с одной стороны чётко намертво,
Съехала у меня эта поясница, и колено болит теперь.
Если поясница "съезжает" вправо, шея для равновесия влево чуть, нужно же как то статику держать, бестолку там что массировать,
@Игорь_ЕД, хоть простенько, хоть сложненько, хоть тригерно точечно, только обострится все.
Лфк мне не даёт такой проработки мышц, к стати, боли были сильнее.
@Доктор Ступин, что за симптом одерявенение малой круглой мышцы под рукой, причём не проходящее, она там как ручка торчит? Вернее она и место прикрепления бицепса со стороны спины?
Я просто все надеюсь, что это замороженое плечо и нужно это дело просто разорвать, но с такой подвижность говорят замороженого не бывает, но рука у меня работает вместе с приклееной к ней лопаткой однозначно.
А вообще полный бардак, на всю поясницу у меня круглый белесый "блин" с потерей кожной чувствительности, если разминать там места спазма отпускает левый Тбс, который не болит совсем, но по страрым Мрт там был ретролистез влево, и по денсометрии это видно, с этой стороны болят только пальцы на стопе и по ощущениям нога эта чуть длиннее, с правой все зажато, но там небыло ничего ни по МРТ, ни по денсометрии, в месте выхода подвздошной единственный тригер, в том плане, как я могу понимать, в правом колене, где крестообразная связка здоровенный бугор непонятно чего, сейчас болит, правая стопа при этом ведёт себя так прилично, что я могу только ей удивляться.
Поясница по фото ровная, под рукой полный набор непонятно чего, короче в некоторых местах чувствительности нет, на 7шейном гирлянды болючего безобразия с двух сторон, все уходят в лопатку, левый бицепс стал терпимее, был в постоянном гепертонусе, правая рука, по моему все на "шее висит"и вместе с лопаткой двигается, то, что круглая каменная, это по ходу дела давно, черт знает почему, с неё всё и началось, трецепс с зади руки весь в этих шишках, особенно в местах прикрепления, с переди он опухает, лестничная со стороны спины, я её даже промять не могу, с другой стороны с переди укорочена, там уже тромб, кровотоку не мешающий, в ней тригер по середине, не разбивается никак, я уже и не трогаю, трапеции тоже все в этих щтуках, которые хрустят и работают и иголкой прокалываются как мороженное мясо, пробовала колоть Дипроспан, ну и естественно места прикрепления их в районе черепухи, та же история. Мышцы за ушами зажаты, с одной стороны в лице нет чувствительности, в шее спереди тоже чуть чуть, ну во всяком случае там тоже что-то хрустит.
Как я этим набором скрипящего" нечто " делаю ЛФК, йогу и качаю тренажёры мне самой не понятно но было хуже, руки я уже и описывать не буду там налокотник, с ним вроде легче.
Если по всей этой прелести постучать УВТ или помпсчажировать, можно получить хороший отек и спазм, не поможет даже тайский массаж.