@Будем здоровы, а это выход, я про рис)) Что у вас за диагноз? Йога нидра или позиция номер 0, если европейская интерпритация, вещь замечательная))
Меня бесит, что ЛФК не даёт делать, пребагдалин, чего его беречь, есть габапетин, нейромедин, там все равно курс нужен, Лирика хорошо работает при неропатии, на сто почти.
Финлепсин -там чётко про нейропатические боли, и он дешевле, мне остеопат этот подсказал.
МРТ с годами вроде лучше не должно становиться, какой смысл его делать каждые два месяца?
А что Вы ещё делаете, что лучше не становиться?
Я тут прокачку себе все устраиваю, в зале, в этот раз все держалось ровно четыре месяца, раньше меньше, я была дико красиво прокачана, местами правда, с осиной талией из за гипертонуса, все это ловко скрутилось с холодами, пошли спазмы, и красота улетучилась.
В день занятий я работать могла, сколько угодно, второй и третий день похуже, ну и так далее. Пока не хрустнуло нечто от большого пальца до ключицы.
Я неправильно написала, не нейромедин, а тебатин, по моему вся моя прокачка на нем и держалась))
Как только господа спортсмены стали меня уверять во вредности лекарств, и я поверила,получила прострел в челюсть))
У них, к стати, тоже спины болят, и суставы забиты. Я с тренером занималась, у того сколиоз, но форма такая, что можно умереть, от зависти.
Тоже болит и мышца под лопаткой, и шеей он верит, и эти самые грушевидные. Они просто не сидят в офисе, и морально устойчивые, к спазмам, а так их тоже пробивает. Его ещё спасает, ушу, я про тренера, он гибкий, и мышцы сильные, но не забиты. У нас просто массажист общий, кореец, поэтому я про спортсменов много знаю. Массажист этот тоже со спондилезом, и тоже в зал ходит, и пару дней вешается слегонца потом. Но корейцы не любят таблеток совсем, даже габапетин, так умирают.
В зал дедушки ходят с ногами, которые не так работают, и даже бабушки иногда мелькают.
Я же не пойму своих срывы таких, вроде сначала все хорошо, а потом, на держали.
Там ещё всякие йготренра, но я посмотрела, вроде обычные практики, единственное, что понравилось, подушка типа валика широкого под грудной отдел. Ну и в мои любимые березки они не становятся, вернее по желанию, у меня же как мантра какая эта березка, по моему я опять в ней стояла, когда пару дней назад ЛФК делала. Она у меня автоматом идёт, на безопасном упражнении покачаемся туда сюда, оп и березка. И все я себя не уговорю, что ЛФК это один, два, три, а не 50 и 40 раз.