Будем здоровы
Пользователь
@Александр_100, Вот честно, за 7 лет перевидала около 5 сотен разных йогов, успешных и не очень. Среди них около полутора десятков тех, кто прорвался через трансформацию, т.е потерял возраст и приобрел другое качество тела. Но ни разу лично мне не попался персонаж, вылечивший йогой мало-мальски серьезную болячку. Все про кого-то слышали, кого- то знали, но это всегда ОднаБабкаСказала. А вот покалечившихся попадалось тьма. Колени и позвоночники. Спросите у неврологов, они подтвердят.
Про растяжку думаю, что Вы правы, но у меня пока не идет. Как потяну грушевидку, так спазм и новый круг. Про тригерные точки уверена, что так и есть, найти бы спеца, чтобы их пораздавил, а так только синяки на бедра сажаю. Про интуицию это самое главное. И лучше бы всего, чтобы она вывела на врача, которому хоть сдаться—хоть отдаться. А там что скажет, операция, значит так тому и быть.
@Kaprikon, может, пока за Лирикой бегаете, она уже и не потребуется!
Про растяжку думаю, что Вы правы, но у меня пока не идет. Как потяну грушевидку, так спазм и новый круг. Про тригерные точки уверена, что так и есть, найти бы спеца, чтобы их пораздавил, а так только синяки на бедра сажаю. Про интуицию это самое главное. И лучше бы всего, чтобы она вывела на врача, которому хоть сдаться—хоть отдаться. А там что скажет, операция, значит так тому и быть.
@Kaprikon, может, пока за Лирикой бегаете, она уже и не потребуется!