Александр, я была сегодня у своего кинезотерапевта, я правильно все определила с руками, в левой руке, сосудистый нервный пучек, если там все зажато, не работает левая лопатка, с права там наоборот, он мне размял там, где большой палец, эту перекаченную мышцу и дельту, дальше там все идёт в грудной отдел. сказал ничего не тянуть пока, уражнения-поднятия на носки и напитки, стоя у стены, перед зеркалом, что бы плечевые суставы составляли прямой угол, не прогиба сяду вперёд, а при постановке назад, не отключиват попу, потому, что пока я не переведу в порядок стопу, у меня правую, я не смогу расслабить квадратную, и меня так и будет кривит вправо. С мячами сказал осторожно, он покажет где жать.
Все это мне определил ещё Аир по фото, так что я все делала не верно, нужно было сначала к кинезиологом идти, а потом блоки таскать. Езжайте к Аиру, он Вас поправит, будете ездить на дачу, а не просто ходить. У меня был хороший опыт работы с эксцентриками, но кричала все эта стопа
Колени болят, потому, что зажаты стопы, особенно если Вы много ходите. Не расслаблены квадратные, кровь не поступает в колени.
Это все мной было проверено этим летом, я тянула стопы, работала на ягодичные мышцы, и все стало по чуть чуть выравниваться, но я даже не поняла почему, с руками эксцентрики не догадались, но я была не у Кочевника, у обычных качальщиков.
Прочитала написаное, я уже как Доктор Ступин пишу, с этого андроида, короче стопа кривит мою конструкцию, от неё зажата квадратная, одна, руки он мне расслабил чуть, открылась немного дыхание, я сечас хожу, после приёма, у меня гипервентиляция слегка, такое состояние лёгкого опьянения, сказал особо не тянуть, Я Вам сброшу комплекс Тайцзы, для рук, сейчас чуть оклемаюсь, а то меня за ноутбук не загоношь, пока я дома. Но лучше, чтобы с руками у Вас кто-то поработал, раз был перелом, левая как раз за шейный отдел очень отвечает, правая грудной, лестничные мышцы, поэтому у нас с Вам спазмы после ЛФК на этот отдел.