Я решил взять на себя ответственность
https://www.medhouse.ru/threads/26178/
https://www.medhouse.ru/threads/26178/
На носу армейка, женитьба отменяется)Автор женился и все сразу прошло, лучший способ кстати))
Болит периодически. Легче стало наполовину примерно. Жилье сам арендовал , но и в клинике дают телефоны проверенных людей. Насчет цены - там в зависимости от курса. Есть, где только мануальная и массаж, а есть с лфк. 15-25 т.р.Автор,как ощущения? На сколько легче стало? И еще вопрос,как я понимаю жилье сам арендовал или они помогают с поиском жилья? И цена вопроса.
Понял. У вас я правильно понимаю что было вместе с лфк? Я так представляю суммарно все выходит в районе 50тр за все? (переезд,жилье,манипуляции)На носу армейка, женитьба отменяется)
44Евгений44, болит периодически. Легче стало наполовину примерно. Жилье сам арендовал , но и в клинике дают телефоны проверенных людей. Насчет цены - там в зависимости от курса. Есть, где только мануальная и массаж, а есть с лфк. 15-25 т.р.
Да, я взял курс вместе с лфк. У меня ушло 53 т.р. , советую брать с запасом на всякий случай.44Евгений44, понял. У вас я правильно понимаю что было вместе с лфк? Я так представляю суммарно все выходит в районе 50тр за все? (переезд,жилье,манипуляции)
Легче стало наполовину примерно.
А почему чудо-центр? Самый обычный центр. Я думаю всё от случая конкретного зависит. Раз боли всё-таки остались, хоть и меньшие, значит случай запущенный)44Евгений44, обычно, за редким исключением, так и бывает после правильного курса мануальной и массажа.
От лечения в чудо-центре кинезиологии ожидалось большего .
Чудо, так понимаю, не состоялось.
На этот результат я очень активно работала )) Уже почти год прошел, а я всё упражнения по 2 раза в день делаю. И бросать это дело не собираюсь, оно того стоит. И спасибо, конечно, Сергею Николаевичу за правильно подобранные упражнения!Отличный результат!)
Очень похвально конечно) А Вы весь год выполняли только упражнения , которые Вам советовал Сергей Николаевич, или со временем как-то меняли программу? Ездили ли Вы на контрольный осмотр снова к ним?На этот результат я очень активно работала )) Уже почти год прошел, а я всё упражнения по 2 раза в день делаю. И бросать это дело не собираюсь, оно того стоит. И спасибо, конечно, Сергею Николаевичу за правильно подобранные упражнения!
Нет, лечится, особенно если мерить сколиоз лежа по снимкам мрт.что в моем возрасте сколиоз уже не лечится
Я вот думал, кто первый напишет про этоНет, лечится, особенно если мерить сколиоз лежа по снимкам мрт.
Еще бы! 10 месяцев не могу прийти в себя, после того как кинезиолог прислушался к "дыханию" моих костей.Я вот думал, кто первый напишет про это
Это был остеопат .Еще бы! 10 месяцев не могу прийти в себя, после того как кинезиолог прислушался к "дыханию" моих костей.
Тигги, я критически отношусь к кинезиологии.Ага, кинезиологоподобный. Главное специальность не сертифицируется, не лицензируется. И к ответственности не призвать, он как бы не врач.
Забыла добавить. Лет мне уже много.
Ирина.Е, вы молодец!И бросать это дело не собираюсь
Лично я ничего не имею против Алексеева, я его знать не знаю и знать не хочу. С меня одного шибко "талантливого" кинезиолога хватило. В разговоре с юристами я выяснила, что специальность "кинезиолог" не лицензируется и не подлежит сертификации.я критически отношусь к кинезиологии.
Но хочу сказать в защиту обсуждаемого в этой теме кинезиолога - Антона Алексеева.
Он дипломированный врач. В одном из своих многочисленных видео он объясняет чем его подход отличается от мануальной терапии и остеопатии.