Центр кинезиологии в Чебоксарах

андрей01

Новичок
Автор,как ощущения? На сколько легче стало? И еще вопрос,как я понимаю жилье сам арендовал или они помогают с поиском жилья? И цена вопроса.

44Евгений44

Активный пользователь
Автор женился и все сразу прошло, лучший способ кстати))
На носу армейка, женитьба отменяется)
Автор,как ощущения? На сколько легче стало? И еще вопрос,как я понимаю жилье сам арендовал или они помогают с поиском жилья? И цена вопроса.
Болит периодически. Легче стало наполовину примерно. Жилье сам арендовал , но и в клинике дают телефоны проверенных людей. Насчет цены - там в зависимости от курса. Есть, где только мануальная и массаж, а есть с лфк. 15-25 т.р.

андрей01

Новичок
На носу армейка, женитьба отменяется)
44Евгений44, болит периодически. Легче стало наполовину примерно. Жилье сам арендовал , но и в клинике дают телефоны проверенных людей. Насчет цены - там в зависимости от курса. Есть, где только мануальная и массаж, а есть с лфк. 15-25 т.р.
Понял. У вас я правильно понимаю что было вместе с лфк? Я так представляю суммарно все выходит в районе 50тр за все? (переезд,жилье,манипуляции)

44Евгений44

Активный пользователь
44Евгений44, понял. У вас я правильно понимаю что было вместе с лфк? Я так представляю суммарно все выходит в районе 50тр за все? (переезд,жилье,манипуляции)
Да, я взял курс вместе с лфк. У меня ушло 53 т.р. , советую брать с запасом на всякий случай.

Georg_I

Активный пользователь
Легче стало наполовину примерно.

44Евгений44, обычно, за редким исключением, так и бывает после правильного курса мануальной и массажа.
От лечения в чудо-центре кинезиологии ожидалось большего :aga:.
Чудо, так понимаю, не состоялось.

44Евгений44

Активный пользователь
44Евгений44, обычно, за редким исключением, так и бывает после правильного курса мануальной и массажа.
От лечения в чудо-центре кинезиологии ожидалось большего :aga:.
Чудо, так понимаю, не состоялось.
А почему чудо-центр? Самый обычный центр. Я думаю всё от случая конкретного зависит. Раз боли всё-таки остались, хоть и меньшие, значит случай запущенный)

Ирина.Е

Пользователь
Добавлю отзыв.
Я прошла курс в этом центре. Не жалею ни разу.
Один из достигнутых результатов на снимках (слева -до, справа - после, разница пол-года):

На последнем МРТ в описании слово "сколиоз" уже отсутствует.
Хотя, конечно, сколиозом мои проблемы не ограничивались.

44Евгений44

Активный пользователь
Добавлю отзыв.
Я прошла курс в этом центре. Не жалею ни разу.
Один из достигнутых результатов на снимках (слева -до, справа - после, разница пол-года):

На последнем МРТ в описании слово "сколиоз" уже отсутствует.
Хотя, конечно, сколиозом мои проблемы не ограничивались.
Отличный результат!)

Ирина.Е

Пользователь
Забыла добавить. Лет мне уже много. И считается, что в моем возрасте сколиоз уже не лечится.

Отличный результат!)
На этот результат я очень активно работала )) Уже почти год прошел, а я всё упражнения по 2 раза в день делаю. И бросать это дело не собираюсь, оно того стоит. И спасибо, конечно, Сергею Николаевичу за правильно подобранные упражнения!

Последнее редактирование модератором:

44Евгений44

Активный пользователь
На этот результат я очень активно работала )) Уже почти год прошел, а я всё упражнения по 2 раза в день делаю. И бросать это дело не собираюсь, оно того стоит. И спасибо, конечно, Сергею Николаевичу за правильно подобранные упражнения!
Очень похвально конечно) А Вы весь год выполняли только упражнения , которые Вам советовал Сергей Николаевич, или со временем как-то меняли программу? Ездили ли Вы на контрольный осмотр снова к ним?

Ирина.Е

Пользователь
Немного добавила. Со временем убрала кое-что из асимметрии. Но основа осталась.
Ездила, и скоро снова собираюсь (мне не очень далеко). Есть пара вопросов по результатам МРТ.

Тигги

Активный пользователь
Ага, кинезиологоподобный.:cool: Главное специальность не сертифицируется, не лицензируется. И к ответственности не призвать, он как бы не врач.

Georg_I

Активный пользователь
Ага, кинезиологоподобный.:cool: Главное специальность не сертифицируется, не лицензируется. И к ответственности не призвать, он как бы не врач.
Тигги, я критически отношусь к кинезиологии.
Но хочу сказать в защиту обсуждаемого в этой теме кинезиолога - Антона Алексеева.
Он дипломированный врач. В одном из своих многочисленных видео он объясняет чем его подход отличается от мануальной терапии и остеопатии.

Забыла добавить. Лет мне уже много.
И бросать это дело не собираюсь
Ирина.Е, вы молодец!
Главное, что вы занимаетесь и вам это помогает.
А был ли сколиоз - это уже вторично.

Тигги

Активный пользователь
я критически отношусь к кинезиологии.
Но хочу сказать в защиту обсуждаемого в этой теме кинезиолога - Антона Алексеева.
Он дипломированный врач. В одном из своих многочисленных видео он объясняет чем его подход отличается от мануальной терапии и остеопатии.
Лично я ничего не имею против Алексеева, я его знать не знаю и знать не хочу. С меня одного шибко "талантливого" кинезиолога хватило. В разговоре с юристами я выяснила, что специальность "кинезиолог" не лицензируется и не подлежит сертификации.

Сверху