Всем привет, в центре Антона Алексеева в Чебоксарах была в мае прошлого года. До посещения и консультации уже немного почитала и посмотрела про кинезиологию, поэтому представляла куда еду, и что нам могут предложить. Если неподготовленный человек попадает на консультацию, наверно может остаться ощущение, что все непонятно, и смысл консультации теряется. А на самом деле делают качественное мышечное тестирование, и сразу определяют причину патологии. У меня так получилось: на консультации была у другого доктора (не Алексеев) цена консультации 30 минут = 500 руб. Протестили, ответили на все вопросы и как возможную причину указали нестабильность С5С6. (Еще был ряд мышечных дисфункций) Лечиться я у них не планировала, живу в Москве, в Чебоксарах была проездом. Посоветовали доктора в Москве. Приехала в Москву, сходила к Кузнецову, занималась по видео Алексеева, чувствую себя отлично. Иногда после перегрузки, проблема проявляется. Но есть ясность, что происходит и алгоритм лечения и поведения в перегрузке, это МЕГА ЦЕННО, очень благодарна Антону Алексееву за это. Мое мнение - восстановление мышц - это длительный процесс, куча нудной и неинтересной системной работы, результат может быть отличный, но через несколько месяцев. Стабильность результата никто не гарантирует, потому что за наш режим движения в обычной жизни доктор отвечать не может.