olga68
Активный пользователь
А у меня, год назад, стоил 38.Оксиплекс у меня был, вроде цена тыс 20
А у меня, год назад, стоил 38.Оксиплекс у меня был, вроде цена тыс 20
Цены прыгают из месяца в месяц...или такое чувство что идет фейс контроль, рассматривается платежеспособность пациента и называется цена!А у меня, год назад, стоил 38.
Я уже 4-ых знаю на форуме, может еще кто есть...Не много ли нас сдесь после ТОФа собралось?))
I factor, это не гель, а состав, заменяющий аутокость, засыпается внутрь кейджа для лучшего срастания. ( а у кого то, например у меня, высыпался из Кейджа и застыл в неположенном для него месте))) Он порошкообразный, период его перехода в твёрдое состояние до 28 дней. Типа цемента сухого.Это был гель I Factor цена 29 тыс
Я тоже такой использовал но ничего не срослось))))I factor, это не гель, а состав, заменяющий аутокость, засыпается внутрь кейджа для лучшего срастания. ( а у кого то, например у меня, высыпался из Кейджа и застыл в неположенном для него месте))) Он порошкообразный, период его перехода в твёрдое состояние до 28 дней. Типа цемента сухого.
Принимал два раза в послеоперационный период как прописал н/х. Не готов сказать о ее действии или не действии, потому как не знаю что она должна мне дать и ее эффект...Кто нибудь дону принимает? Как она вообще