День добрый, уже хотя ночь во Владивостоке, меня зовут Артур,мне 29 лет, расскажу историю о себе и своей уже маленькой проблеме,очень хочется поделиться, сам я служил в недавном времени на корабле. Так вот в мае 16 года начала сильно беспокоить поясница, а именно отдающая в ногу, лечение проходило обезбаливанием в течение 2 месяцев, так как не было диагноза, никто мне его поставить не смог, условий не было,было и такое состояние что не мог на ногу встать. В итоге по приходу с моря грыжа дисков л4-л5, л5 - с1 в размерах 10 - 12 мм. 27 июля произведена операция с использованием имплантанта и крема, встал на след день, забыл сказать операция проводилась в госпитале г. Владивостока врачами Шепелев и ещё одним фамилию не помню,спасибо им очень хорошие врачи, до сих пор им благодарен.На сегодняшний день беспокойства боли в нижней части ягодице - скорее всего седалищный нерв, боль в пояснице при беге - будто слегка бьют молотком.Все делалось и ЛФК, массаж. Как я понял это ещё норма, ограничений у меня нет, в плане гимнастики тела.Так что вот так. Всем спасибо за внимание