Здравствуйте все. Прооперировали 9.03.2017 интерламинэктомия с удалением секвестированной грыжи 6.4мм диска l5- s1справа. 14.03.2017 реинтерламинэктомия этого же диска ( ранний рецидив). Выписана на четвертые сутки после второй операции. После рецидива отношусь к себе очень осторожно. Зарядка по утрам на растяжение, " велосипед" , приседания стоя, не сильно глубокие. Стали появляться не сильные боли в правой ноге ( бедро спереди, до операции болела вся нога сзади), не постоянные, кратковременные. А вот сегодня нона не болит,заболела спина в месте операции. Тоже не сильно ( как на заре моей болезни), но чувствую. Пью вазонит, назначил нейрохирург на 3нед.после операции. Колю мильгамму и дону через день и таблетки мидокалм 150мг на ночь( назначение невролога) , а после этого приписан аксомон 10 уколов. Уважаемые форумчане, успокойте пжл меня. Расскажите о своих ощущениях послеоперационных. Нормальны ли те , которые испытываю я на четвертой неделе после операции? Столько боли до операции, переживаний, не хочется все это снова испытывать.Спасибо. Всем добра и здоровья.