Проколола и пропила полный курс. Дороговато. А эффекта не заметила, даже обезболивающего. Хотя, на тот момент, и болей то особых не было.Поговаривают то что вроде кроме обезболивающего действия ничего она не даёт
Антиадгезин 11000-15000 в Москве.А у меня, год назад, стоил 38.
Здравствуйте. Везёт Вам там, в Москве. И цены ниже, и врачи лучше.Антиадгезин 11000-15000 в Москве.
Специально посмотрел. Есть рассылка по России.Здравствуйте. Везёт Вам там, в Москве. И цены ниже, и врачи лучше.
Федор Петрович, я в полной растерянности, помогите советом.Специально посмотрел. Есть рассылка по России.
В том же самом диске?левоосторонняя грыжа, 6 мм
МРТ назначили? Или для себя? Это первое МРТ после операции? Только поясница болит? В ногу не отдает?Вчера делала МРТ
мрт плановое, в ноябре записали, сейчас сделали. Особо сильной боли нет, ноет периодически. Пишут , что грыжа. На том же месте. Я описания еще не видела, должны в среду переслать, прочитали по телефону.В том же самом диске?
МРТ назначили? Или для себя? Это первое МРТ после операции? Только поясница болит? В ногу не отдает?
Пельмень, что же могло спровоцировать? 6 мм это грыжа или протрузия?
Есть, буду на той неделе этим заниматься. Мне вообще интересно, реально ли из этой ситуации выйти без повторной операции. Надеюсь, что попал в к Федору Петровичу на прием. Голова пухнет.К оперировавшему нейрохирургу съездить бы. Есть такая возможность?
Представляю ваше состояние. Но пока ведь ничего не ясно.Голова пухнет.
Знаю женщину, микродискэктомия была, L5S1 левосторонняя 1.5 мм, через 8 месяцев на снимках в том же диске 5.5 мм. И ничего. Работает медсестрой. Прошло после операции 8 лет, больше говорит не хочу МРТ делать, знать, что сейчас. Спина у нее побаливает, но терпимо.реально ли из этой ситуации выйти без повторной операции
Дай то Бог. Посмотрим. Хочу еще другому врачу показать для описания. Мало ли, может там рубец, как нейрохирург говорил. Честно говоря, столько проблем, что грыжей больше, грыжей меньше...Жизнь нервная пошла.Представляю ваше состояние. Но пока ведь ничего не ясно.
Знаю женщину, микродискэктомия была, L5S1 левосторонняя 1.5 мм, через 8 месяцев на снимках в том же диске 5.5 мм. И ничего. Работает медсестрой. Прошло после операции 8 лет, больше говорит не хочу МРТ делать, знать, что сейчас. Спина у нее побаливает, но терпимо.
У меня очень долго отек был, по снимкам МРТ через 4 месяца и через 1год 3 месяца ставили 5 мм. Невролог делал круглые глаза, все у вас рецидив. А оперировавший нейрохирург смеялся, не ходите, говорил к этому неврологу, он вас до невроза доведет, появились вопросы сразу ко мне бегом. Сказал снимки снимками, но еще и читать их надо уметь.может там рубец, как нейрохирург говорил
Не стоит нервничать.Жизнь нервная пошла.
спасибо ! Лежу на аппликаторе, великая все таки вещь)))У меня очень долго отек был, по снимкам МРТ через 4 месяца и через 1год 3 месяца ставили 5 мм. Невролог делал круглые глаза, все у вас рецидив. А оперировавший нейрохирург смеялся, не ходите, говорил к этому неврологу, он вас до невроза доведет, появились вопросы сразу ко мне бегом. Сказал снимки снимками, но еще и читать их надо уметь.
По последнему МРТ ничего от тех 5 мм не осталось.
Не стоит нервничать.
Что-то прояснится, напишите
Отдыхайте побольше и пусть спинка не ноет.
Согласнавеликая все таки вещь)))