Персональный тренер наверняка учтёт всё и подберёт для Вас упражнения, которые не навредят спине.Собралась в тренажерный зал, тренировка с персональным тренером. Записалась уже, а сейчас думаю - не наврежу спине?
Вы молодец!
Персональный тренер наверняка учтёт всё и подберёт для Вас упражнения, которые не навредят спине.Собралась в тренажерный зал, тренировка с персональным тренером. Записалась уже, а сейчас думаю - не наврежу спине?
blepka, вы были сегодня у врача? Что вам сказали?
Спасибо большое. Я вроде бы и не сильно расстраиваюсь, даже готова на ревизию к нейрохирургу поехать. Согласна на повторно, но думаю что с фиксацией надо. Я больше переживаю за долгий больничный. Боюсь потерять работу. Будем надеяться что все обойдется. Скоро закроют больничный и там все будет видно.blepka, не растраивайтесь самое главное, может все таки не грыжа...ведь у вас еще маленький срок после операции....будем ждать консультации нейрохирурга и узнаем что и к чему....старайтесь верить в хорошее!!!
Здравствуйте! Да, операции у всех разные! После моей операции (на позвонок L5 установлен имплант Coflex-врач разрешил присаживаться уже на др день после операции на 5-7 минут при необходимости и без фанатизма. Прооперировали 16.09.16г практически не сажусь, берегусь и остерегаюсь!!!!! Так что не надо ореентировпться на кого то - мы все разные и болячки вроде бы похожи, но они тоже все отличимы друг от друга!!!!!!Ребята, у всех разные операции, разное состояние до и после. Да и вообще все организмы разные, по разному заживает/приживается. Поэтому все слушаем своих врачей, садиться не торопимся и всё делаем очень постепенно.
Вот и я забежала на форум , очень Вам сочувствую. У меня тоже боли и онемения то тут то там... проколола неделю противовоспалительные и миорелаксанты. Стало получше , а то неделю назад я уже подумала что все опять вернулось(( у меня остались болезненные точки в районе поястницы при надавливании , реагирует как ушиб , какие то боли по передней стороне ноги между коленом и щиколоткой... тянет и болит,.все как Вы описываете...Спасибо большое. Я вроде бы и не сильно расстраиваюсь, даже готова на ревизию к нейрохирургу поехать. Согласна на повторно, но думаю что с фиксацией надо. Я больше переживаю за долгий больничный. Боюсь потерять работу. Будем надеяться что все обойдется. Скоро закроют больничный и там все будет видно.
Юльчик, мы " ровесники" , мне тоже 8 мес. У тебя болит спина периодически? Как настоюсь на кухне, так болит, причем на следующий день. Бывает такое или все уже совсем прошло и ничего не беспокоит?Добрый вечер форумчане! Давно тут не была как вышла на работу с июня и вот вспомнила и решила в такой сложный до кого то период поддержать! Все мы пережили сложный период (сама себя вспоминаю и смеюсь как вазой была) ничего в этом страшного нет у всех выздоровление и реабилитация проход по разному у меня вообще перекос с перекруткой был но вроде прошло если не обращать внимания . Прошло уже 8мес после операции и если давно тут не была значит все отлично
Ага,ровесники. Почти не болит можно сказать разве что как понервничаю вот тогда начинает тянуть немного ну и месячные тянет сильно. А так все хорошо поменьше на эти боли обращать внимания и побольше беречь себя и отдыхать я в будние стараюсь с работы а этт уже после 8 как попадаю домой отдыхать . Лаже уже 1 раз ездила в другой город к друзьям на поезде сидя тяжеловато но с подушкой получилось нормально сидя 6 часовЮльчик, мы " ровесники" , мне тоже 8 мес. У тебя болит спина периодически? Как настоюсь на кухне, так болит, причем на следующий день. Бывает такое или все уже совсем прошло и ничего не беспокоит?
Нечего много стоять я как готовлю стараюсь двигаться сидеть пройтись пока что то варится и прилечь на 5 минЮльчик, мы " ровесники" , мне тоже 8 мес. У тебя болит спина периодически? Как настоюсь на кухне, так болит, причем на следующий день. Бывает такое или все уже совсем прошло и ничего не беспокоит?
Я уже на море на машине ездила- 24 часа в дороге. Норм. перенесла- а на море вообще был кайф. И когда готовлю- лежу, с переменным успехом. Но я по ВС готовлю весь день- на неделю, т.к. с работы сразу на спорт бегу и в 10 вечера возвращаюсь. Но что- то так болит спина уже пару суток. Колюсь уже три дня. Думаю- погода меняется и так влияет.Нечего много стоять я как готовлю стараюсь двигаться сидеть пройтись пока что то варится и прилечь на 5 мин
Да сейчас вообще период обострения всего что можно пересменка погоды так что все в порядкеЯ уже на море на машине ездила- 24 часа в дороге. Норм. перенесла- а на море вообще был кайф. И когда готовлю- лежу, с переменным успехом. Но я по ВС готовлю весь день- на неделю, т.к. с работы сразу на спорт бегу и в 10 вечера возвращаюсь. Но что- то так болит спина уже пару суток. Колюсь уже три дня. Думаю- погода меняется и так влияет.
Пельмень, а в машине вы как лежали или сидели? И как именно лежали или сидели ))) Делали ли остановки?Я уже на море на машине ездила- 24 часа в дороге. Норм. перенесла- а на море вообще был кайф. И когда готовлю- лежу, с переменным успехом. Но я по ВС готовлю весь день- на неделю, т.к. с работы сразу на спорт бегу и в 10 вечера возвращаюсь. Но что- то так болит спина уже пару суток. Колюсь уже три дня. Думаю- погода меняется и так влияет.
Вот и я забежала на форум , очень Вам сочувствую. У меня тоже боли и онемения то тут то там... проколола неделю противовоспалительные и миорелаксанты. Стало получше , а то неделю назад я уже подумала что все опять вернулось(( у меня остались болезненные точки в районе поястницы при надавливании , реагирует как ушиб , какие то боли по передней стороне ноги между коленом и щиколоткой... тянет и болит,.все как Вы описываете...
У меня прошло 2 месяца после операции . Да последний месяц просто мучилась с шеей , сделала блокаду под сканером в с5с6 - жуть! К нейрохирургу иду в четверг. Да и еще радость 2 недели назад села за руль с подушечкой под поясницу - хорошо! Вчера ездила с ребёнком в парк 1 час и там гуляла 2 часа вернулась живая))) в ванной плещусь ежедневно - вот такой позитив! Что скажет хирург отпишусь ,всем хорошего настроения!
И буду ждать что скажет Вам врач! Держитесь !
В машине у меня гнездо))) Переднее сиденье разложено полулежа, между спинкой и сиделкой вставлен ролик ( такими подушками, набитыми травкой , до славится), дальше- ватное одеяло в три раза сложение, под шеей тот же самый ролик. В центре лежу я. Когда я возлежу на боку, то под спину гречневая подушка укладывается,дабы делалось крепче. Самый долгий перенос- 3,5 часа. А так старались раз в 1,5-2 часа остановиться. На заправках сейчас и в туалет и кофе и погулять можно.Пельмень, а в машине вы как лежали или сидели? И как именно лежали или сидели ))) Делали ли остановки?
И даже ночью каждые 1,5-2 часа останавливались?В машине у меня гнездо))) Переднее сиденье разложено полулежа, между спинкой и сиделкой вставлен ролик ( такими подушками, набитыми травкой , до славится), дальше- ватное одеяло в три раза сложение, под шеей тот же самый ролик. В центре лежу я. Когда я возлежу на боку, то под спину гречневая подушка укладывается,дабы делалось крепче. Самый долгий перенос- 3,5 часа. А так старались раз в 1,5-2 часа остановиться. На заправках сейчас и в туалет и кофе и погулять можно.