тут важно не дерево, а форма.из какого именно дерева делать
прочитайте мое сообщение в этой теме #50
тут важно не дерево, а форма.из какого именно дерева делать
Лично у меня двоякое чувство вызывают отзывы девушки Ольги..... для многих других пользы не будет..![]()
Делал очень аккуратно, никаких хрустов.Logically, Здравствуйте.Очень рада за Вас ,что стало легче после остеопата.Подскажите,как он Вас лечил?Делал какие то манипуляции,хрустел позвонками?Ставил их на место?.Как это происходило?.У меня остеопорз и я очень боюсь идти,чтобы не было перелома и еще металлоконструкция в поясничном.А болит весь позвоночник,и шейный,и грудной.Замучалась уже.Этого остеопата кто то посоветовал?Как к нему попали?
По поводу меня лично! Отвечаю..с января месяца болит спина отдает в ногу..прошла врачей и мануалов. .все кричат одно м тоже что пока у меня на руках маленький ребенок которого нужно носить и т.д спина всегда в напряжении..искала информацию в инете..и наткнулась на подушку..изготовила ..начала лежать ..боли ушли в ноге через пару недель! Спина не болела ! Ни это ли чудо? Я по своей расхлябанности вспотела сняла кофту и меня протянуло. ..скажите мне ...я что продаю эту подушку?? Зарабатываю деньги? Не хотите не лежите на ней...дело каждого..вообще складывается ощущение что тут лучше темы о бесплатном лечение не обсуждать. ...а по поводу информации про себя я лично написала доктору и где мрт предоставила и заключения..но никто мне не ответил!!Лично у меня двоякое чувство вызывают отзывы девушки Ольги...
Она определённо имеет проблему, которую навряд ли решит подушка.
Не скрывая, что терпит сильные боли - https://www.medhouse.ru/threads/155/page-4#post-287971, Оля хвалит подушку Мейрама...
Врачи консультируют пациентов в профильных разделах....по поводу информации про себя я лично написала доктору и где мрт предоставила и заключения..но никто мне не ответил!
Если выше написанное не безпочвенно - это печалька.складывается
Logically, совершенствуйте своё цитирование - уж не по одному слову выдёргивайте, пожалуйста (дабы не терялся общий смысл сказанного).Если выше написанное не безпочвенно - это печалька.
Обратите внимание на то, что своими способами борьбы с различными состояниями делятся многие форумчане....складывается ощущение что тут лучше темы о бесплатном лечение не обсуждать...
Я стараюсь.Logically, совершенствуйте своё цитирование - уж не по одному слову выдёргивайте, пожалуйста (дабы не терялся общий смысл сказанного)...
Хотелось бы услышать мнение и рекомендации профессионалов.
снимки Мейрама даже и смотреть не надо - все абсолютно видно по нему.
Лично у меня двоякое чувство вызывают отзывы девушки Ольги...
Она определённо имеет проблему, которую навряд ли решит подушка.
Не скрывая, что терпит сильные боли - https://www.medhouse.ru/threads/155/page-4#post-287971, Оля хвалит подушку Мейрама...
olkafed, поправляйтесь и создайте тему
На фотографиях он наклонен влево и вперед.. явное укорочение левой пояснично-подвздошной мышцы. .Кроме того, он писал , что имеется выпрямлениее поясничного лордоза.. Опять же, выпрямление и кифозирование - результат укорочение пояснично-подвздошной мышцы. . Описанная симптоматика, опять же, говорит о преобладании именно мышечно-тонической составляющей, а не грыжевой. .↑
снимки Мейрама даже и смотреть не надо - все абсолютно видно по нему.
что видно? может у меня тоже самое и мне подойдет этот метод?
Давайте общими усилиями разберемся – работает подушка или нет? Есть ли положительный опыт, подкрепленный документами, МРТ
Вы хотите аргументированных подтверждений эффективности подушки?Абсолютно не понимаю, почему некоторые пытаются перевести тему в формат консультаций по болезни?!
...Оля не хвалит подушку, а почувствовала улучшение, о котором со всеми поделилась...
...От подушки я в восторге!!! Господи я не верю что со мной происходит..( тьфу тьфу) боюсь сглазить...
Я понимаю, что Оля ищет любые способы избавиться от боли и я рада, что она не плывёт по течению, а что-то для этого предпринимает....Так что лежите на подушке и будьте здоровы...
...тем кто только решается на этот эксперимент будет интересно...
Я тоже пациент форума.На что вы опираетесь в своих суждениях?
результат укорочение пояснично-подвздошной мышцы
Я понимаю, что Оля ищет любые способы избавиться от боли и я рада, что она не плывёт по течению
Описанная симптоматика, опять же, говорит о преобладании именно мышечно-тонической составляющей, а не грыжевой. .
При лежании на этой "подушке" происходит изометрическое напряжение именно в укороченной пояснично-подвздошной мышце..
Georg_I, у вас более блатной вариант , королевский ))