тут важно не дерево, а форма.из какого именно дерева делать
прочитайте мое сообщение в этой теме #50
тут важно не дерево, а форма.из какого именно дерева делать
Лично у меня двоякое чувство вызывают отзывы девушки Ольги..... для многих других пользы не будет..
Делал очень аккуратно, никаких хрустов.Logically, Здравствуйте.Очень рада за Вас ,что стало легче после остеопата.Подскажите,как он Вас лечил?Делал какие то манипуляции,хрустел позвонками?Ставил их на место?.Как это происходило?.У меня остеопорз и я очень боюсь идти,чтобы не было перелома и еще металлоконструкция в поясничном.А болит весь позвоночник,и шейный,и грудной.Замучалась уже.Этого остеопата кто то посоветовал?Как к нему попали?
По поводу меня лично! Отвечаю..с января месяца болит спина отдает в ногу..прошла врачей и мануалов. .все кричат одно м тоже что пока у меня на руках маленький ребенок которого нужно носить и т.д спина всегда в напряжении..искала информацию в инете..и наткнулась на подушку..изготовила ..начала лежать ..боли ушли в ноге через пару недель! Спина не болела ! Ни это ли чудо? Я по своей расхлябанности вспотела сняла кофту и меня протянуло. ..скажите мне ...я что продаю эту подушку?? Зарабатываю деньги? Не хотите не лежите на ней...дело каждого..вообще складывается ощущение что тут лучше темы о бесплатном лечение не обсуждать. ...а по поводу информации про себя я лично написала доктору и где мрт предоставила и заключения..но никто мне не ответил!!Лично у меня двоякое чувство вызывают отзывы девушки Ольги...
Она определённо имеет проблему, которую навряд ли решит подушка.
Не скрывая, что терпит сильные боли - https://www.medhouse.ru/threads/155/page-4#post-287971, Оля хвалит подушку Мейрама...
Врачи консультируют пациентов в профильных разделах....по поводу информации про себя я лично написала доктору и где мрт предоставила и заключения..но никто мне не ответил!
Если выше написанное не безпочвенно - это печалька.складывается
Logically, совершенствуйте своё цитирование - уж не по одному слову выдёргивайте, пожалуйста (дабы не терялся общий смысл сказанного).Если выше написанное не безпочвенно - это печалька.
Обратите внимание на то, что своими способами борьбы с различными состояниями делятся многие форумчане....складывается ощущение что тут лучше темы о бесплатном лечение не обсуждать...
Я стараюсь.Logically, совершенствуйте своё цитирование - уж не по одному слову выдёргивайте, пожалуйста (дабы не терялся общий смысл сказанного)...
Хотелось бы услышать мнение и рекомендации профессионалов.
снимки Мейрама даже и смотреть не надо - все абсолютно видно по нему.
Лично у меня двоякое чувство вызывают отзывы девушки Ольги...
Она определённо имеет проблему, которую навряд ли решит подушка.
Не скрывая, что терпит сильные боли - https://www.medhouse.ru/threads/155/page-4#post-287971, Оля хвалит подушку Мейрама...
olkafed, поправляйтесь и создайте тему
На фотографиях он наклонен влево и вперед.. явное укорочение левой пояснично-подвздошной мышцы. .Кроме того, он писал , что имеется выпрямлениее поясничного лордоза.. Опять же, выпрямление и кифозирование - результат укорочение пояснично-подвздошной мышцы. . Описанная симптоматика, опять же, говорит о преобладании именно мышечно-тонической составляющей, а не грыжевой. .↑
снимки Мейрама даже и смотреть не надо - все абсолютно видно по нему.
что видно? может у меня тоже самое и мне подойдет этот метод?
Давайте общими усилиями разберемся – работает подушка или нет? Есть ли положительный опыт, подкрепленный документами, МРТ
Вы хотите аргументированных подтверждений эффективности подушки?Абсолютно не понимаю, почему некоторые пытаются перевести тему в формат консультаций по болезни?!
...Оля не хвалит подушку, а почувствовала улучшение, о котором со всеми поделилась...
...От подушки я в восторге!!! Господи я не верю что со мной происходит..( тьфу тьфу) боюсь сглазить...
Я понимаю, что Оля ищет любые способы избавиться от боли и я рада, что она не плывёт по течению, а что-то для этого предпринимает....Так что лежите на подушке и будьте здоровы...
...тем кто только решается на этот эксперимент будет интересно...
Я тоже пациент форума.На что вы опираетесь в своих суждениях?
результат укорочение пояснично-подвздошной мышцы
Я понимаю, что Оля ищет любые способы избавиться от боли и я рада, что она не плывёт по течению
Описанная симптоматика, опять же, говорит о преобладании именно мышечно-тонической составляющей, а не грыжевой. .
При лежании на этой "подушке" происходит изометрическое напряжение именно в укороченной пояснично-подвздошной мышце..
Georg_I, у вас более блатной вариант , королевский ))