realistys
Активный пользователь
Ключевые слова-"за полгода". Я тоже перестал за 5 месяцев хромать.. Онемение прошло еще через месяц. Повторнная МРТ показала о уменьшении одной из трех грыж с 10 мм до 7мм. Все! Эта разница в 3мм и не давала жить спокойно! То-же делают врачи на операции-уменьшают размер грыжи. И подушка не помогала, и таблетки и уколы, и упражнения лфк.. Смотрю, у всех одно и тоже..-помогает время и поведение.. Сначала неправильное, потом правильное. А все процедуры, лекарства, подушки, операции и т. П. -скорее всего пустая трата денег.И скажу, что я впервые за полгода почти перестал хромать.
Никто из "излечившихся" разными способами не может сказать, что конкретно ему помогло (не считая решившихся на операцию)! У меня не помогавшие вначале болезни таблетки вдруг стали помогать, через три-четыре месяца. С чего бы это? ЛФК, упражнения, порционная ходьба -это конечно хорошо, но не решающий фактор. Кто то хвалит одни упражнения, кто то другие, я свои хвалю. Все разные. А закономерность одна-время 4-8 месяцев! В зависимости от поведения. Время и наследственность, поведение- все решают.
Сейчас упражнения свои не бросил, но чтобы не идти по второму третьему кругу.. Стараюсь соблюдать правильное поведение -тепло для спины и ног днем и ночью, отсутсвие сквозняков и отсутствие подъема, переноса тяжестей.. Неприятные ощущения и небольшие боли иногда остались.. Но это мелочь.