Да все правильно...olkafed, я читаю тему.
В Вашем случае прошли боли, как я понимаю.
Новичка спросила о причине того, что он стал использовать подушку Мейрама (ведь с его слов улучшение не наступает).
Да и время её использования он, очевидно, определяет для себя сам...
Согласна на 100% поэтому лежала в начале 5 минут ..сейчас максимум 10.. Все в меру!Господа, через боль стоит только рожать и то осторожно. Боль это сигнал- что-то не то, но если она проходит через пару-тройку секунд- думаю можно, в другом случае загнетесь раком, я не доктор, высказываю личное мнение...
Здравствуйте. 2011 году сделали снимки. Показал 6мм грыжа между L4L5. Все это время я сделал упражнение каждое утро примерно 10-15 минут. Забыл сказать что за это время у меня ноги некогда не болел. Даже сейчас. После первого приступа я пошёл к врачу. Он лечил дома с народными методами. Без снимки проверял пальцами и сказал что у меня грыжа 6мм. Сделал растяжки своим способом. Лежал 10 дней и спазмы прошли. Но лёгкие боли не прошли. Особенно когда вставал с стулья. Через 2 года лечился с карипаином. Нет результат. 2 месяц назад боли усилилась. Сделал МРТ. Тоже самое 6мм и ещё протрузия s1- l5.kakuni, здравствуйте!
Какой у Вас диагноз?
И что хорошего от того, что лежать на подушке Мейрама Вам стало удобнее, но боли в спине не проходят?
И я ооооооочень надеюсь и верюЗдравствуйте. 2011 году сделали снимки. Показал 6мм грыжа между L4L5. Все это время я сделал упражнение каждое утро примерно 10-15 минут. Забыл сказать что за это время у меня ноги некогда не болел. Даже сейчас. После первого приступа я пошёл к врачу. Он лечил дома с народными методами. Без снимки проверял пальцами и сказал что у меня грыжа 6мм. Сделал растяжки своим способом. Лежал 10 дней и спазмы прошли. Но лёгкие боли не прошли. Особенно когда вставал с стулья. Через 2 года лечился с карипаином. Нет результат. 2 месяц назад боли усилилась. Сделал МРТ. Тоже самое 6мм и ещё протрузия s1- l5.
Когда хожу, лежу не какой боль. Когда лежу на подушке чувствую себя хорошо после 3-4 минут. Не знаю от чего но я думаю этот метод поможет нам.
Привет..обязательно отпишись через дней 10 ...хотелось бы узнать как ты себя чувствуешь..))Приветствую всех! Год назад резко начала болеть спина. сделал МРТ. Обнаружили грыжу L5-S1. Начал плавать 2 р/нед. Упражнения по утрам и перед сном. При этом работа на даче(строится дом) и работа основная. Работаю уже 6 лет. Специфика такая что приходиться часто наклоняться и гнуть спину. Думаю из-за этого и все началось.+подъемы тяжестей на не подготовленную и не размятую спину.
Все таблетки и лекарства только притупляли боли. На оперцию не согласен.(рецидив обеспечен).
Сегодня сделал повторно МРТ - динамика отрицательная. Грыжа стала чуть больше + ягодичную мышцу( грушевидную) начало спазмировать. боль при ходьбе и когда садишься и встаешь жуткая. Назначили кучу уколов. Ничего не буду колоть.
Нашел видео про подушку Мейрама. Сделал ее. Уже 3-й день лежу. по 10-20 мин. раза 2-3 как когда получается. Да под конец немеет одна нога. Та сторона где грыжа. Чувствую пульс по всей пояснице.
Боль потихоньку пропадает. но еще есть. Отпишусь когда все пройдет
Ох ох размеры большие..ну буду надеяться что и вам поможет эта подушкаВ заключении: сагиттальный до 8мм, поперечный до 15мм. МРТ сегодня.
Да все головой понимаю и я)))) но ! Ооочень надеюсь на хороший результат ..пока он меня устраивает...так сказать положительная динамика..Будем надеяться вместе! Если честно то уже надеяться-то и не на что. Я не совсем верю таким способом, что грыжа втянется.(чисто физически она не может пропасть). Но облегчить и освободить зажатые нервные корешки - ДА!
Залезет обратно и рассосется это из области фантастики ..все взрослые люди ...а вы смотрели видео? Я делаю упражнение на закачку мышц спины и живота .....вы считаете грыжа залезет назад или рассосется от использования подушки?
Всем здоровья!И вы считаете грыжа залезет назад или рассосется от использования подушки?
Так что берегите себя! Остерегайтесь сквозняк и ноги в тепле и шеярасслабилась
Я делаю упражнение на закачку мышц спины и
Да, теперь мы не можем себе позволить расслабиться. с поясом хожу всегда. нестероидныерасслабилась
Я пью линекс. . пила раньше омез ...за желудком я смотрю зонд глотаю и все такое...у меня в роду все умирали от желудка(( наследственное. .поэтому Прекрасно понимаю что к чему....нестероидные
противовоспалительные действуют на ЖКТ. при лечении я теперь добавляю лекарство - омез, а Вы?
Скажите какой выход видите вы? Что делать ? Куда идти?..хотелось бы узнать ваше мнение..Выскажу свое мнение по подушке Мейрама.
Я считаю, что вы себя обманываете этой подушкой.