Galina-Y
Пользователь
Виктория, это упражнение вам от боли именно помогает?Осторожней... Не прогибайся назад.
Я за голень обеими руками прижимаю с силой, мне и боль в ноге снимает.
Виктория, это упражнение вам от боли именно помогает?Осторожней... Не прогибайся назад.
Я за голень обеими руками прижимаю с силой, мне и боль в ноге снимает.
Значит есть. Скорее хроническая форма. В случае работает не противовоспалительная, а обезболивающая часть препарата.Спасибо Вам Фёдор Петрович
Подскажите, утихание болевых ощущений после приема НПВС (Найз) означает присутствие воспалительных процессов в этом месте? Или не обязательно?
@AIR, попробовал поясночно-подвздошную промять, очень больно да и самому не особо удобно это делать. Может есть какой-то хитрый прием? Поделал еще упражнения на ее растяжение.
Да, но боль не снимает совсем конечно, как например полноценный отдых, сон, т.е. компрессию не снимает. Это как почесать... На короткое время облегчает муки. Путем отведения согнутой ноги в сторону "в круговую" удалось как то раз скинуть триггер.Виктория, это упражнение вам от боли именно помогает?
Понял Вас Фёдор Петрович. Будем разбираться дальше. СПАСИБОЗначит есть. Скорее хроническая форма. В случае работает не противовоспалительная, а обезболивающая часть препарата.
Попробовал. Впринципе без проблем получаетсяКонечно. И правильно, мне кажется.
А стоя вертикально колено не прижать? Упираясь обо что то, чтоб равновесие сохранить. Я к груди прижимала и в сторону согнутым отводила, мне помогало. Но опять же, ситуации разные ..
При опускании ноги чувствуются какие-то движения в пояснице. А так когда поднимаю ногу и держу вроде норм все. Это лежа.Ощущений никаких?
Не то чтобы больней но какие-то новые движения там ощущаю...Т.е. ещё больней становится? Стоя наверное не надо тогда...нагрузка неравномерная, перекосит ещё...
@Доктор Ступин , не надо стоя?
Лучше от поясницы в пах поискать..Пойду искать пояснично подвздошную на попе...
Так вот там и нашел ее, показываю, говорю болит. А мне, она сзади находитсяЛучше от поясницы в пах поискать..
Сзади пояснично-подвздошные связки. ... А мне, она сзади находится
Археолог!А про попу это шутка была. Там я уже нашел то что мне надо
А то Сегодня перерыв, а то болит все уже.....Археолог
Мне с ними нужно разобраться? Если да, то как? Или с мышцами? Самому не удобно блин мять их...Сзади пояснично-подвздошные связки. ..
Купил сегодня и опробовал Кетонал крем, эффект практически моментальный на грудном отделе...Значит есть. Скорее хроническая форма. В случае работает не противовоспалительная, а обезболивающая часть препарата.
Однозначно!Мне с ними нужно разобраться?
Да я придумал кой какую фигню... типа упражнения. . Объяснить без показу вряд ли получится. Стоя и немного согнув ноги в коленях, работаю ими в противофазе . . Одно чуть вниз, а другое чуть вверх..Спина прямая. ... Так как бедренные кости упираются в таз, то гребни подвздошных костей движутся вверх-вниз с амплитудой буквально в сантиметр...В районе пояснично-подвздошных связок (L4-L5-S1 ) получаются колебательные движения .. чтобы почувствовать движение в связках, держу на них пальцы рук..Если да, то как? Или с мышцами? Самому не удобно блин мять их...
Потому что проблемки вторичные и свежие...Купил сегодня и опробовал Кетонал крем, эффект практически моментальный на грудном отделе...
В принципе понятно грубо говоря ноги согнуты, спина прямая и не движется. Движения делаю ногами но движется таз как у арабских тансовщиц, спина не движется...Однозначно!
Да я придумал кой какую фигню... типа упражнения. . Объяснить без показу вряд ли получится. Стоя и немного согнув ноги в коленях, работаю ими в противофазе . . Одно чуть вниз, а другое чуть вверх..Спина прямая. ... Так как бедренные кости упираются в таз, то гребни подвздошных костей движутся вверх-вниз с амплитудой буквально в сантиметр...В районе пояснично-подвздошных связок (L4-L5-S1 ) получаются колебательные движения .. чтобы почувствовать движение в связках, держу на них пальцы рук..
Через пару часов эффект проходит...Потому что проблемки вторичные и свежие...
Не совсем, они качают бедрами, как и делают все пациенты.. Здесь желательно чтобы не было движения в стороны, а строго верх-низ. . А так, понимание правильное.Движения делаю ногами но движется таз как у арабских тансовщиц, спина не движется...
Совершенно правильно..Ощущается дискомфорт в районе операции по бокам и чуть ниже. Как бы натяжение болевое...
То, что надо, но осторожно и совсем понемногу на начальном этапе... Нижние кругляшки - район связок..Вот эти места. Поделаешь упражнение, садишься на стул и малость сводит поясницу. Нормально это?
Отлично, тогда стой для начала по 3 секунды..Поделав данное упражнение по ощущениям возникает дискомфорт, немного болевой вот в этом месте (смотреть картинку ниже). Возникает при движении левой вниз а правой вверх. Попробовал постоять в таком положении 5 секунд. Болевые ощущения нарастают...
Руками контролирую движения бедер. Стою перед зеркалом, смотрю на движения, руками подправляю чтобы не уходили в стороны...Здесь желательно чтобы не было движения в стороны, а строго верх-низ. .
Вот тут ныть стало, тянет так мерзко в желудок немного отдает... (рисунок ниже).вспомни про последние жалобы
Понял Андрей Иосифович...Отлично, тогда стой для начала по 3 секунды..
Все правильно, мышцы крепятся к ребрам и межрёберные могут быть заинтересованы и подреберные.. попозже отпустит..Вот тут ныть стало, тянет так мерзко в желудок немного отдает... (рисунок ниже).
Участие нервной системы и не так совсем плохо еще..Блин, как нытик каждый раз какие-то новые ощущения возникают и боли.