Хороший признак!при вставании на пятку поднимается не только большой палец но и чуть дальше...
С попочным отделом работать надо однозначно. .. но посмотри обязательно ещё и район пояснично-подвздошных связок..Не знаю бред или нет, совпадение
Со второй половиной попы, правой тоже работать Андрей Иосифович? Связки гляну, изучу. Да, сколько по времени мячик катать в день можно, чтобы хуже не сделать?С попочным отделом работать надо однозначно. .. но посмотри обязательно ещё и район пояснично-подвздошных связок..
Лучше понемногу, но почаще и не катать , а прижать на наиболее плотное, болезненное место и так давить не отпуская минуты 2-4..Да, сколько по времени мячик катать в день можно, чтобы хуже не сделать?
А сильно ли надо давить?и так давить не отпуская минуты 2-4..
Думаю собственного веса вполне хватит Сижу на мячике, и он почти весь в ягодицу уходит...А сильно ли надо давить?
Понял Вас Андрей Иосиыович Спасибо есть такое место, болючее...Лучше понемногу, но почаще и не катать , а прижать на наиболее плотное, болезненное место и так давить не отпуская минуты 2-4..
Или очень и очень сильно, для полной блокиронии рецепторов , что нереально.. Проще давить умеренно, если появляется ощущение, что мышца как бы "тает" и мячик углубляться, то на этой силе давления и останавливаемся.. по мере улучшения состояния давление уменьшается и расслабление достигается быстрее..А сильно ли надо давить?
Спасибо Вам Фёдор ПетровичВот и хорошо все в теме!
С доктором всегда хорошо..
Мышцу. Про связку так и не понял как ее промыть ну или достатьМышцу или связку? Они в разных местах...
Валик под поясницу наверное больно будет, тем более ролл/бутылку. Дмитрию из за системы особенно, да может и вообще нельзядиафрагма чудесно вытягивается твердым пуфиком или подушкой, сначала под поясницу, потом под живот, с грудным тем же предметом можно поэксперементировать. Некоторые для этого используют роллеры, совсем некоторые -бутылку из под пива, с тёплой водой, но её может и не надо.
Делаю так Виктория, еще выпады делаю одна нога в колене согнута а другая максимально назад и таз вниз опускаю максимально.Дима, а лёжа на спине колено к груди не прижать? - пояснично- подвздошную расслабить
Если честно то боюсь что либо делать с поясницей пока тем более сращения нет, все держится на винтах так понимаю...Валик под поясницу наверное больно будет, тем более ролл/бутылку. Дмитрию из за системы особенно больно.
А стоя вертикально колено не прижать? Упираясь обо что то, чтоб равновесие сохранить. Я к груди прижимала и в сторону согнутым отводила, мне помогало. Но опять же, ситуации разные ..Делаю так Виктория, еще выпады делаю одна нога в колене согнута а другая максимально назад и таз вниз опускаю максимально.
Не пробовал если честно. Сейчас опробуюА стоя вертикально колено не прижать? Упираясь обо что то, чтоб равновесие сохранить