С нашей больницей проще умереть чем быть здоровым. Невролог не считает мои проблемы именно проблемами. И не рассматривает грудной отдел как что-то серьезное, она вообще его не рассматривает даже снимки не смотрела. О блокаде речи не идет вообще. Да что говорить если не знает где мышцы находятся...
Если причина ваших страданий - спондилоартроз, то блокада может избавить вас от боли в грудном. Мне она очень помогла, но все ведь индивидуально... Вам врачи не предлагали блокаду?
Так это наверное ваша пояснично- подвздошная?...Вот места болевых ощущений зеленый цвет. Розовый это появились в последние два дня...
Посмотреть вложение 112233
Может быть, не знаю если честно уже запутался во всем этом надоелоТак это наверное ваша пояснично- подвздошная?...
Эх, пробовал уже по разному@Дмитрийbok, а если монитор в другую сторону повернуть, и не опираться на левую руку?
Новопассит этот дело чуть снимает С грудным.
Не помогла одна бутылочка, помогла другая...
Просто если начало болеть то уже не помогает смена положения тела и движения, только усиливается. Вчера даже бутылка не помогла, не смог лечь на нее... Спасла водка
В тех же местах болит, говорят это мышцы болят- болеть так они могут от грыжи,суставов,нестабильности или сколиоза..а могут и просто так болеть.. Пробуйте разминать теннисными мячиками вместо бутылкиВот места болевых ощущений зеленый цвет. Розовый это появились в последние два дня...
Вот и у меня болит малая ягодичная мышца а появилось это боль после второй операции как же хорошо было после первой операции нигде ничего неболело а тут после второй она начало болеть после недели и до сих пор что сним делать ума не приложу говорять что там выход седалищного нерва что может болеть и она но когда делаеш массаж там она как комок чувствуется незнаю что это и от чего получилось может когда резали во время операции мышцы на спинеВ тех же местах болит,говорят это мышцы болят- болеть так они могут от грыжи,суставов,нестабильности или сколиоза..а могут и просто так болеть.. Пробуйте разминать теннисными мячиками вместо бутылки
Прочитать мою тему это уже героизм Спасибо Вам@Дмитрийbok, прочла всю Вашу тему... сочувствую!
У меня как раз в арсенале бутылка, мячик, АД и найз. Беленькая на крайний случай. Есть в грудном одна мышца но она справа мячиком перекатывается как прутик твердый туда сюда.Пробуйте разминать теннисными мячиками вместо бутылки
Поставил программу. Сегодня 7100 шагов, но это по минимуму прошёл. Заметил одно, чем больше хожу, тем больше грудной болит.....Дмитрий, поставьте себе на смартфон шагомер. Соберите данные по вашим пешим прогулкам. Посмотрите насколько они постоянные, длительные, быстрые и т.д. ...