@Дмитрийbok, Дмитрий, а что к своему нейрохирургу вообще никак не попасть?
Номер телефона хоть взяли у него?
Номер телефона он не дает, чтоб не доставали))) Попасть то наверное можно если приходить в отделение и сидеть там целый день))) Думаю пока не то самочувствие чтобы идти к нему...@Дмитрийbok, Дмитрий, а что к своему нейрохирургу вообще никак не попасть?
Вот как бы не согласен я...Думаю пока не то самочувствие чтобы идти к нему...
Я конечно могу предположить примерно где и какого характера проблема... Но дело в том, что упражнения показывать надо и пояснять по ходу... В идеальном варианте желательно мануальный осмотр от лопаток до пяток, определить состояние мышц, сухожилий и связок... Позаниматься ими, по ходу объясняя что к чему и показать упражнения..Чувствую перенапряжение мышц как в грудном отделе так и в левой ноге по задней поверхности она как бы натянута... Что можно самому попробовать сделать с мышцами, самомассаж либо упражнения...? Нужен Ваш совет!!!
Можете порекомендовать? Какие? Хоть что то начать делать......
Заочно можно только порекомендовать упражнения общего характера плюс на расслабление пояснично-подвздошной мышцы слева... Плюс на мышцы таза...
Можно взять например комплекс Ицзиньцзин, выбрать из него самые неудобные, "противные", дискомфортные для себя упражнения и потихоньку, по чуть-чуть медленно плавно и осторожно начинать делать..Можете порекомендовать? Какие? Хоть что то начать делать...
Имеете ввиду дискомфортные упражнения для грудного отдела и левой ноги?выбрать из него самые неудобные, "противные", дискомфортные для себя упражнения
И для поясницы, таза...Имеете ввиду дискомфортные упражнения для грудного отдела и левой ноги?
Понял Вас Андрей Иосифович. Спасибо!И для поясницы, таза...
Дмитрий, красавчик. А я вот смолю, как паровоз. Никак от этой "быдлячей" привычки избавиться не могу....К счастью не курю вообще и не курил