Головные боли и внезапные приступы головокружения

Kotenok

Опытный Гуру
Катя, я тебя умоляю!
"Доска" с петлёй для шеи! (прости Господи).

Олечка, у меня вчера такие же мысли ползали, но от таких комментариев я воздержалась :( :eek:
Мне осталось только эту доску с петлёй испытать:aga: (шутка)

---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:48 ----------

Мне такие мысли "черные" не нравятся :eek:

Viktor09

Пользователь
Неправильно поняли меня, наверно, потому, что не закончил мысль.
Так вот продолжим.
Я не предлагаю никому никакую доску и вытяжение шеи петлёй.
Это предложили мне, но я отказался.
И рассказал реальную историю о том, что не помогло вытяжение шеи и в итоге человек в кризовом состоянии попал в больницу.
А Ваша знакомая, сейчас ей пользуется после того как нашли причину с позвоночными артериями?
Не знаю, самому интересно узнать.
Катя, я тебя умоляю! Тебя же консультируют лучшие врачи России и русского зарубежья!
"Доска" с петлёй для шеи! (прости Господи).
Но вытяжение используют и в стационарах и мед. центрах.
Тракционное лечение является одним из важнейших Методов патогенетической терапии при дегенеративно-дистрофических изменениях в позвоночнике, сопровождающихся корешковыми симптомами, нарушениями Функции вегетативного отдела нервной системы или кровоснабжения головного мозга (синдром позвоночной артерии)
Вытяжение показано при всех синдромах, вызванных остеохондрозом любого отдела позвоночника, за исключением ишемической миелопатии при шейном остеохондрозе.

Ольга .

Опытный Гуру
Виктор09!
Решение о необходимости вытяжения пусть лучше примет врач.
И мне кажется, не совсем корректно приводить в Катиной теме примеры неудачного лечения знакомой с похожим (на Ваш взгляд) диагнозом, и уж тем более сомневаться в результатах Катиного лечения. Девочка настроена на выздоровление!

Kotenok

Опытный Гуру
Неправильно поняли меня, наверно, потому, что не закончил мысль.
Так вот продолжим.
Я не предлагаю никому никакую доску и вытяжение шеи петлёй.
Это предложили мне, но я отказался.
И рассказал реальную историю о том, что не помогло вытяжение шеи и в итоге человек в кризовом состоянии попал в больницу.

Но я на такое наверно никогда не соглашусь. Я на мануальную шла 10 лет. А тут ....

Не знаю, самому интересно узнать.

Как узнаете напишите...

Но вытяжение используют и в стационарах и мед. центрах.
Да используют, но под наблюдением врача. А не занимаются самолечением.

Виктор09!
Решение о необходимости вытяжения пусть лучше примет врач.

Вот это правильно!!! :super:

Девочка настроена на выздоровление!

И не собираюсь сдаваться, даже с таким на данный момент обострением. :err: :victory: :) Победа будет за нами!!! А наши доктора подскажут всегда!

Kotenok

Опытный Гуру
Ну вот сходила я к врачу. Неврологичесий статус: в позе Ромберга неустойчива. Рефлексы с рук, ног живые D=S. Далее почерк непонятный. И ещё что поняла блок на уровне С6 - D1. Назначено лечение: мовалис, никотиновая к-та, вит В12, катадалон. И продолжаю пить кавинтон форте.
Из физио лечения назначено: амплипульс на верхне-шейный отдел. Этот отдел болезненый сильно. 23 числа к нему явка и скорее всего будет ещё один сеанс МТ.
PS: Доктора, зав. физио рекомендует ипликатор "Ляпко", стоит попробывать?
Да и ещё один вопрос: доктора в 2000 году когда я лежала в больнице они мне всю эту болезненость снимали блокадой (с новокаином), может согласиться и сейчас?
Да и ещё, прошла я всё таки окулиста: глазное дно норма, зрение 1, глазное давление норма. Вот тока глаза теперь отходят от капель, расширили зрачки, затем с узили. Если ошибки извиняюсь, но буквы на клаве телефона плавают.
Вот такие дела.

Viktor09

Пользователь
Как узнаете напишите...
Раньше мы жили рядом, общались семьями, теперь они переехали.
Но я сегодня созвонился с ней и поспрашивал как дела.
По порядку.
Сначала несколько лет назад она лежала в стационаре и лечила позвоночник. По рекомендации своего лечащего врача она продолжила лечение в одном из медицинских центров, где под наблюдением врачей она занималась на профилакторе Евминова. Потом она купила этот комплект и продолжала постоянно заниматься дома.
Она считает, что тот криз осенью получился из за того, что она прекратила занятия и из за физической и эмоциональной перегрузки.
На данный момент продолжает заниматься специально подобранным для неё комплексом упражнений и вытяжением шейного отдела петлёй глиссона, которая входит в комплект.
И мне опять советует начать заниматься самостоятельно. Потому так как со мной из за неустойчивого артериального давления не хотят заниматься ни вертебрологи, ни массажисты.

Kotenok

Опытный Гуру
Спасибо, что ответили!
Вот мои слова подтвердились. Она изначально занималась с врачом, который подобрал ей все упражнения. Так что не всё так просто.
Есть над чем подумать...

Borya

Новичок
У меня такая же ситуация была. Только ещё на руках вены болели, буд-то их иголками колят((Это у меня началось ещё с 15 лет(Вся причина была в переутомлении и недосыпании. Пришлось составлять график и пройти лечение у доктора. Теперь такого беспокойства нет:)

Kotenok

Опытный Гуру
Борис, у меня нет не досыпов, да и думаю что на работе уж не такой завал - это раз.
Два- вены в руках не болят.
Три- график по отдыху сейчас максимальный.

А далее вопрос врачам: вообщем не пойму чего моя бошка добивается, но от амплипульса боль усилилась, головокружение до дурноты и тошноты. В автобусе ехала на работу думала что вывернет всю наизнанку. На работе закрываешь глаза всё плывёт. Голова как свинец, тяжёлая. Хожу как по волнам. И ещё после физио шея вся ноет.

от амплипульса боль усилилась, головокружение до дурноты и тошноты. В автобусе ехала на работу думала что вывернет всю наизнанку. На работе закрываешь глаза всё плывёт. Голова как свинец, тяжёлая. Хожу как по волнам. И ещё после физио шея вся ноет.
Отмените амплипульс. Воротниковая зона, рефлекторно нарушение кровотока в вертебробазиляроном бассеине, как следствие получили Меньера.

Буся

Активный пользователь
Катюша! Восхищаюсь твоей силой духа! :super: Ты молодец и все будет хорошо!!!:victory:

Kotenok

Опытный Гуру
От этой силы духа осталась маленькая капля терпения.
Спасибо Всем за поддержку!
Я сама надеюсь, вот ещё чуть чуть и всё получится....
И всё таки для себя сделала вывод: если нет стремления, не будет достижения и может быть победы!!! Вот поэтому обязательно должна быть цель!

Девушка

Пользователь
Кать, у меня есть аппликатор Ляпко , я им пользуюсь, водишь валиком и кожа разогревается,краснеет из за рефлекторного воздействия. А под шею кладу валик (подушку) и на него аппликатор Кузнецова (он на тряпочке пришит) лежу несколько минут, тот же эффект.

Kotenok

Опытный Гуру
Мне от апликатора Ляпко, возникает практически сразу приступ головокружения. Поэтому, пока отложила апликатор в сторону. Спасибо, за предложение.:)

Kotenok

Опытный Гуру
Доктора, а может стоит сделать снимок шеи и посмотреть какие изменения произошли?

Буся

Активный пользователь
И всё таки для себя сделала вывод: если нет стремления, не будет достижения и может быть победы!!! Вот поэтому обязательно должна быть цель!
Катюш, все верно! Ты молодец! :super: Помнишь притчу про двух лягушек в молоке?;) Держись! Прорвемся!:victory:

Kotenok

Опытный Гуру
Спасибо Бусь.
А, что делать остаётся, конечно же прорываться.:shy:

Доктора, а может стоит сделать снимок шеи и посмотреть какие изменения произошли?

Смысла нет. Слишком малый срок для контроля.

---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ----------

И что это значит?

http://www.eurolab.ua/encyclopedia/Neurology.patient/6755/

Kotenok

Опытный Гуру
Спасибо!
Всё понятно.
Игорь Григорьевич, а если в среду врач назначит этот препарат и от него будет улучшение, значит только всё подтвердится?:um:

Сверху