Головные боли и внезапные приступы головокружения

C-Лана

Новичок
Катя,у доктора АИРа есть частный прием?
Если что то знаешь,брось в личку.

Сосредоточтесь, подумайте и напишите. Я, конечно знаю - какое...Но, чтобы все было "по-научному" сделайте следующие анализы:
1. ПЦР (полимеразной цепной реакции) 500руб. направление взять у гинеколога. Хотя, к гинекологии это не имеет никакого отношения

Подскажите пожалуйста, если без направления у гинеколога, а просто в лаборатории сделать, как конкретно называется, а то там оказывается много всего есть и отдельно на каждый вирус делается. Что просить проверить?

Kotenok

Опытный Гуру
Да прикатились. Всё идёт сначало. Доктора, неделю после мануальной всё хорошо,а вот вторая идёт борьба с ГБ. Но последние два дня борюсь ещё и с головокружением. Все симптомы вернулись. И ГБ меняет свой характер (раньше ГБ была давящая, а теперь "мозги" распирает), уши также заложены. Ничего не понимаю.

Добавлено через 23 минуты
Кажется, он так и называется. Анализ на полимеразную цепную реакцию. Я просто с направлением делала. И на название не обратила внимания. А врачу именно так и назвала.

а передо мной целый целый список выкинули, на что они делаю ПЦР, и отдельно на каждый вирус - галочку надо ставить, причем там не только кровь берут, но и мазок и даже на хеликобактер - желудочный сок. Но я вроде поняла, доктора имели в виду, вероятно, вирусы герпеса... Мой невролог меня не понял, сказал это не нужно да и вообще я ему как то неинтересна-"остеохондроз это банально" вот и приходится ходить по форумам. :D:D

К

Кай

Гость
Тошнота и рвота более чем характерны для синдрома ПА(позвоночной артерии)...манулы лишь травматизирует дальше, начальное временное улучшение и дальнейшее резкое ухудшение. Понимаю вас Кая...сам мучался годами так же...и хуже. Сейчас просто забыл про шею, вспоминаю, толкьо вот в такие моменты когдахочу помочь. Тут собранно немного, но зато полезной информации*****

Kotenok

Опытный Гуру
манулы лишь травматизирует дальше, начальное временное улучшение и дальнейшее резкое ухудшение.

Откуда такое мнение, по поводу травматизации?

Добавлено через 2 часа 50 минут
Я ничего не поняла. О какой вообще травматизации идёт речь.
Доктора, я что-то неправильно поняла? Объясните о чем речь?
И так решилась с трудом пойти на мануальную, а тут теперь речь о какой-то травматизации, мне страшно))) umnik nea

Добавлено через 3 часа 55 минут
На вашем сайте, я ничего нового для себя не нашла. За 10 лет болезни, было проштудированно столько информации, что не сосчитать. А как писал доктор Abelar: " я собрала мегатонны советов".
Просто к вопросу лечения тоже подхожу серьёзно.
По вопросу спального места это просто один из факторов провоцирующие данные приступы, но есть ещё много провоцирующих факторов. Просто на данный момент они в меньшей степени оказывают сейчас влияние и не провоцируют приступы. Я тоже долгое время спасалась фитнес, бассейн и ЛФК, а толку?
Вот сейчас с мануальной терапией, может с месяц как пошёл сдвиг в хорошую сторону :D А всё остальное только ухудшает сильно состояние.

Clubnicka

Новичок
Подскажите пожалуйста!
Столкнулась с подобной проблемой, постоянно болит голова, тошнит, непроходящий ком в горле .кашель, того и гляди вывернет "наизнанку"..и язык ,как будто пьяная, еле шевелится..с чем это может быть связано?
Заранее благодарю за ответ.

Kotenok

Опытный Гуру
Уважаемые доктора, у меня опять
проблемы. Всё вернулась в старое
русло.
Да опять приступ головокружения,
сильная головная боль
распирающего характера, уши
опять конкретно заложило и есть тошнота. Счего
всё это опять пошло незнаю.
И что дальше делать?

Столкнулась с подобной проблемой ...

Для начала (для начала конструктивного диалога) ответьте: с «подобной проблемой» к врачам (к неврологу и/или терапевту) обращались (в лечебное учреждение)???

Clubnicka

Новичок
Для начала (для начала конструктивного диалога) ответьте: с «подобной проблемой» к врачам (к неврологу и/или терапевту) обращались (в лечебное учреждение)???

Обращалась к терапевту..ничего сказать не может..Ставит диагнозы от гриппа, до сколиоза.. Ни сдавать анализы, ни к другому врачу не направляет...Я в растерянности.. к кому пойти, какие анализы сдать?

P.S. Что это вообще может быть? Язык заплетается, не могу нормально работать (по работе приходится очень много общаться), уже боюсь разговаривать:cray:

kobi

ортопед, реаниматолог
Анализы крови.
КТ головы.
Грамотный невропатолог.
Это для начала.aiwan

Ольга .

Опытный Гуру
Уважаемые доктора, у меня опять
проблемы. Всё вернулась в старое
русло.
Да опять приступ головокружения,
сильная головная боль
распирающего характера, уши
опять конкретно заложило и есть тошнота. Счего
всё это опять пошло незнаю.
И что дальше делать?

Это Катина тема, и она с 26 числа ждёт ответа!

Clubnicka

Новичок
Поеду завтра..попробую взять направления..Если нет ,пойду в частную клинику.. Анализ крови общий? С грамотным невропатологом проблема...(((
Что это вообще может быть ,скажите пожалуйста???

Kotenok

Опытный Гуру
Олечка, спасибо! Ответ уже есть. Завтра ещё плюс ко врачу на контроль. Ну как нибудь прорвусь.

Ольга .

Опытный Гуру
Катя, а МТ ты уже закончила? Не унывай и не пропадай! На форуме не хватает "светлячка".

Kotenok

Опытный Гуру
Нет, МТ я не закончила. Состояние опять дурацкое вернулось. А я унывать не собираюсь. Вот сижу на работе и считаю минуты до конца смены. Сегодня на новом месте.

Ольга .

Опытный Гуру
Нет, МТ я не закончила. Состояние опять дурацкое вернулось. А я унывать не собираюсь. Вот сижу на работе и считаю минуты до конца смены. Сегодня на новом месте.

Сменная работа? Новое место? А не связываешь сдачу завоёванных позиций с этим?

Kotenok

Опытный Гуру
Род деятельности не поменяла. А вот завод на 2-е недели сменила. А потом к себе. Ухудшения состояния не связываю с этим, т.к только с сегодняшнего дня все изменения.

Ольга .

Опытный Гуру
Завтра (т.е. уже сегодня) ждём "отчёта" о контрольном осмотре у врача. Удачи!

Сверху